您现在的位置:首页招聘求职

宜宾云上装饰工程有限责任公司

公司简介



香港雲上装饰集团(简称:云上装饰)是川南地区大型的专业提供家装整体解决方案的集团化家居装饰诚信企业。公司致力于为客户提供性价比更高的整体家居一站式服务。作为宜宾整体家装的领跑者,公司现拥有6000平米的超大展厅、八大各具风格实景样板间、超大时尚软装馆、一站式材料展厅、顶尖设计团队和专业施工队伍。作为品牌化家装公司,雲上坚持以“不断创新,追求卓越,为客户创造又好又便宜的家居生活”为企业宗旨。


2015年企业吹响进军全国的号角(泸州、内江、达州、重庆、安徽公司相继成立)“夯实内功,开拓创变”是雲上的核心思想,感恩、分享、添柴火是雲上的立足之本(“雲上基金会”的成立体现着雲上对社会超强的责任感)。



企业采用独家雲系工艺(代表整装行业最高水平工艺标准)、三重特权保障(微信24小时公共群、独家节点验收、整装材料验收)让客户装修全程无忧。为优化业务,提高管理水平,企业使用先进的ERP管理系统。雲上用行动证明一定为你缔造幸福之家

 

招聘岗位
联系方式

联系人:练女士

联系电话:18190566772

单位网址:未填写

单位地址:翠屏区南岸山水庭院小区26幢

备注:未填写