您现在的位置:首页招聘求职

成都嘉诚新悦物业管理集团有限公司

公司简介

一、企业概况:
    成都嘉诚新悦物业管理集团有限公司(简称“嘉诚新悦集团”)成立于2010年2月11日,注册资本5000万元, 是一家专注为客户提供高品质物业服务和增值服务的全国化、 专业化、市场化、集团化企业,获全国物业服务一级资质、“质量、环境、职业健康安全”三标认证,现任中国物业管理协会理事单位、全国物业服务标准化技术委员会委员单位,四川省房地产业协会常务理事单位、四川省物业管理专业委员会副主任单位、江西省物业管理协会常务理事单位、成都市物业管理协会副会长单位、南昌市物业管理协会副会长单位、绵阳市物业管理协会副会长单位。
    目前,集团已完成全国化和多业态业务布局。成立了“成都、南昌、北京、上海”四大战区和22家分公司,进入成都、北京、上海、南昌、武汉、长沙、昆明、南京、南通、苏州、株洲、济南、莱芜、宁波、西安、西宁、莱阳、太原、赣州、绵阳、南充、乐山等全国22个城市,并成立有“四川嘉威保安服务有限公司、成都嘉诚新悦物业管理有限公司、、成都嘉蓉物业管理有限公司、成都蓉好物业管理有限公司、成都嘉诚新悦房地产经纪有限公司、成都嘉诚鑫锐商贸有限公司、成都筑美清洁服务有限公司、四川维美园林绿化工程有限公司、南昌嘉诚新悦旅游发展有限责任公司、南昌悦嘉物业管理有限公司、嘉诚新悦(香港)实业集团有限公司、成都嘉诚酒店管理有限公司、成都嘉悦文化传播有限公司”13家子公司,与绿地集团形成了紧密的战略协同伙伴关系,业务发展从区域走向全国。
    公司一直致力于打造高品质的物业服务,引进国内外先进物业服务模式,结合自身优势,形成了“钰服务体系”、“睿助理体系”等独具特色的物业服务体系。公司服务内容包括:案场服务、物业服务、前期介入、工程遗留问题处理、后期运营升级改造及大客户后勤保障、大宗物业资产管理、物业项目配套经营等,服务对象涵盖住宅、办公、商业、政府办公楼、会展中心及酒店、会所、马场、旅游景区物业、特色小镇等物业类型,在管项目以超大城市综合体、超高层建筑、休闲度假等高端精品物业为主,总管理项目50余个,签约管理面积3000余万平方米,总员工人数5000余人。
作为一家市场化物业服务企业,集团自成立以来,始终坚持“信任无价”价值观,构建了“以市场为导向,以客户为中心”的服务与管理模式,全面推行“责任与担当”的感恩文化、以“互助、创新、坚持、自我”为核心的“嘉”文化,专门设有“嘉诚互助会”、“嘉诚培训学院”员工服务组织,培养了一支“拥有自我驱动力、踏实认真做事、有奋斗者精神、有责任和担当、常怀感恩之心、有目标和使命感”独特嘉诚特质的员工队伍,成为集团服务能级提升与业务高速发展的背后力量。
未来,我们将持续秉承服务者精神,踏踏实实做好服务,持续提供并超越客户不断增长的物业服务需求,为物业服务更美好持续努力。    
二、服务特色
    1、开创物业公司景区服务先河,并成功完成“南昌303观光厅4A级景区”申报工作。
以旅游项目运维接待与服务体验设计为内容,对旅游资源深度运营,具备“高空观景、民俗体验、轻餐饮、形象展示、婚纱、摄影、美业”等时尚业态整合运营能力。同时,深度结合江西文化打造56秒电梯双语讲解、智能化机器人景点讲解、聋哑人服务手册、政务接待手势引导、南昌瓷版画展示区、江西民俗文化展演等特色服务更是增添了观光厅的特色性和吸引力,让游客在欣赏美景的同时感受江西悠久文化底蕴。自开业以来,303观光厅得到了社会各界极高的关注和认可。2015年10月21日,中央政法委书记孟建柱视察南昌绿地中心,对303观光厅进行了高度赞赏,并鼓励观光厅进一步丰富和展示江西历史文化特色,打造一张更具江西文化内涵和人文底蕴的文化旅游新名片。先后接待30余位省部级领导参观调研,2017年7月21日正式晋升为国家4A级景区。
    2、以“酒店金钥匙”理念和运营模式,打造“钰管家、睿助理”特色服务模式。
1)、“钰管家”服务模式:针对高端住宅物业,旨在满足物业服务所不能提供的高端需求,在高品质物业服务模式基础上叠加的一个独立的酒店式尊崇服务体系,由“24小时接待、酒店式礼宾、生活管家、物业资产管理和社区内外综合服务”五大子系统构成,提供一种酒店式的居家服务,具有服务资源投入力度大、服务标准高、仪式感强等的显性特点。
2)、“睿助理”服务模式:针对商写物业,旨在满足商写客户商业运营与商务办公需求,链接客户与公司内外资源,由“办公服务、商业服务、资产管理”三大子系统构成, 提供场地租售、装修、乔迁入驻,重要活动组织、商务礼仪、办公环境、生活后勤及人力资源、投融资渠道、法务、工商财税、市场推广、形象管理等服务,是中大企业的后勤保障和小微企业办公服务的得力助手。
    3、一站式企业服务平台,演绎商办服务新内涵
针对商办需求,集团以“企业家俱乐部”为平台,提供供“集中会议室、员工食堂、酒店旅游协议价、政务搭桥、招商招租、融资理财、生意配对”等服务,并针对企业家俱乐部提供:案场式服务、企业家董事长及VIP专属控梯服务、私董会茶艺服务、特色家宴服务、论坛及新闻发布会现场礼仪服务、俱乐部会员下午茶服务、国际会议室专业会务服务,让商写项目提供的不仅是一个办公场所,更是一个高素质的圈层和顶级的商务服务。
    4、坚持党的领导,坚持物业党建联动构建和谐社区。
集团坚持党的领导,大力开展物业党建联建工作,构建以街道党委、物业党支部、居民共同参与的管理体制,落实“党员服务岗”、“社区进小区”、“院落党支部”成立等工作,建立有集团和分公司党支部、院落党支部、党小组近20个,在职党员80余名,在和谐物管建设和服务工作中发挥了积极的模范带头作用。同时,集团坚持“物业和社区共融,和谐与文明共创”的理念,积极与社区职能部门沟通,实现物业与社区职能的有效衔接,通过加强物业与社区职能服务、管理职能的融合,以人员交叉任职,信息、服务、管理一体化及资源共享为手段,建立物业、社区一体化管理服务体系。
    5、科技助力全国化,成立“总控中心”、“400呼叫中心”和“嘉好生活”APP三大信息化服务平台。
面对规模化、跨区域、全国化的市场布局和互联网时代的服务需求,集团建立了专门的全国化信息集成控制中心、CRM呼叫中心和客户端“嘉好生活”物业APP系统,实现了信息技术对管理模和服务效率的体质增效。目前该系统可以完成对全国所有项目的实时信息互动、远程监控指挥、客户诉事及时跟踪回访和智慧社区服务等相关功能,并进行了“标准化+信息化”的创新尝试,通过系统提高标准化运行效率和服务质量、管理水平。
    6、建立“VIP服务团队”、成立“嘉诚艺术团”,打造高规格接待能力
在高端服务形象外表下,是集团对高品质要求的内在驱动,回应客户对美好服务的向往。集团强调服务礼仪的规范和应用,倡导向客户提供自尊、自信的服务,以精神饱满的状态投入到服务工作之中,并引入酒店业、航空业服务标准、SI场景打造标准,赢得客户的赞美与尊重。组建了“嘉诚文化艺术团”,为节日活动、开盘亮相、重大接待打CALL站台,成为嘉诚服务的一张标志名片。
    7、融入产业链,定制解决地产后服务战略协同问题,与客户共创价值,做房地产综合服务商
集团以“融入产业链,服务客户战略”为魂,构建服务产品体系。做地产开发品牌的拓展和延伸者、配套服务运作者、客户服务品质践行者。从客户需求出发,针对房地产+时代的“物业服务+”产品体系,从物业管理到增值服务,从配套运营到人文社区构建、商办接待礼仪、国际会务能力打造,再到产业整合、产融结合平台建设,不断丰富物业服务的内涵与价值,开启了物业公司进入旅游景区运营管理、房产租售、商业零售、民宿、酒店、餐饮、商务、会议、娱乐、休闲等横向领域服务之先河,运营管理“嘉好生活”超市、“G-life”活动中心、绿伴咖啡、绿仙小厨等延伸品牌, 
    8、“专业、用心、高效”,三架马车持续提升业主的获得感、幸福感,客户满意度始终保持95%以上。
集团在“信任无价”核心价值观引领下,秉承“想客户之所想,急客户之所急”的服务理念,驱动服务创新和能力提升,推出了“晨送晚迎、主动帮助、防胁迫车位、紧急报警、快速响应”等一系列简单实效的服务举措,针对业主一生的重要时刻,组织开展“乔迁礼、迎新礼、开学礼、金婚礼”服务活动,成为嘉诚服务的重要传统,并定期举办物业管理开放日和物业服务恳谈会,聆听业主的声音,得到了业主的高度认可和赞许。


     凭借优异的市场表现和对服务创新的有效探索,被国家统计局的大数据战略合作伙伴、国家发改委价格监测预警合作单位评为“中国特色物业服务领先”企业,在2017年度,综合实力排名四川企业第3位,四川省房地产业协会物业管理专业委员会授予“综合实力50强” 、“创新引领物业服务企业”、“高速成长物业服务企业”称号,成都市物业管理协会授予“品牌企业”、“优秀会员单位”等荣誉称号。


招聘岗位
联系方式

联系人:朱女士

联系电话:18683112764

单位网址:未填写

单位地址:工作地点:宜宾南岸西区东方时代广场绿地城际空间站

备注:未填写