您现在的位置:首页招聘求职

宜宾天行健旅行社有限责任公司

公司简介

 

宜宾天行健旅行社有限责任公司

关于面向社会公开招聘员工的公告

宜宾天行健旅行社有限责任公司成立于2018年,是宜宾县国有公司(宜宾金农建设投资集团有限责任公司)全资子公司。公司致力于打造精品旅游路线,为社会各界提供商务、组团和散客旅游的服务,包括向顾客提供咨询、旅游计划和建议、日程安排、导游、食宿和交通服务。

公司因业务发展需要,本着公开、公平、公正、择优的原则,面向社会诚聘各类英才,现将招聘岗位及要求公告如下:

一、招聘岗位及人数、工作地点、基本条件

(一)招聘人数、岗位:

1、本次招聘的人数:4名;

2、职位:事业发展部工作人员2名,综合部文员2名。

(二)工作地点:叙州区柏溪镇。

(三)基本条件

1、有较强的政治素质,大局意识强,有较强责任心、事业心和敬业奉献精神。

2、沟通协调能力强,有较强的社会交往能力。

3、身体健康、形象气质好,性格开朗大方,有亲和力,综合素质好。

4、无违法犯罪和不良记录。

(四) 职位相关要求

事业发展部工作人员年龄35岁以下,大学专科(含)以上学历,旅游类、营销类相关专业,须持有导游证;具有较强的沟通谈判能力和独立开发新客户的能力;业务销售2年以上相关工作经验,了解旅游线路产品;有旅游销售经验及计调工作经验优先。

综合部文员年龄35岁以下,大学专科(含)以上学历,汉语语言文学相关专业;从事办公室业务工作1年以上,能熟练使用计算机和办公软件,有较强的文字功底;有旅游销售经验、计调工作经验者优先;有导游证者可适当放宽条件优先录取。

二、招聘流程及要求

本次社会公开选聘采取面试加考核、考察的办法进行,公开发布招聘公告,收集简历筛选后进行面试。经考核合格者实行试用制,试用期工资2380/月,试用期不低于3个月;转正后实行基本薪酬和绩效薪酬等,缴纳五险一金,服务年限不低于5年。  

   三、应聘方式

   将个人简历,相关证件扫描件投至招聘邮箱,面试时间另行通知。

   四、联系方式

   联系人:李女士 

     话:0831-7822376

     箱:178753531@qq.com  

招聘岗位
联系方式

联系人:李女士

联系电话:18683196949

单位网址:未填写

单位地址:宜宾县柏溪镇三角路38号

备注:未填写