您现在的位置:首页招聘求职

四川东方九牛农业股份有限公司

公司简介

    四川东方九牛农业股份有限公司(以下简称公司)成立于2013年11月,注册资本1.119亿元,公司主要经营肉牛养殖、销售饲料及农副产品、土特产品、进出口贸易、餐饮管理、农作物种植;公司是四川省级龙头企业,中国肉牛行业的主流品牌,肉牛食品前十强企业。2018年初,九牛农业公司通过股权融资,成功引进创建于一九七八年的东方集团股份有限公司,并成为九牛农业公司控股股东,东方集团公司是在中国改革开放的大背景下发展起来的一家投资控股型企业集团。东方集团主要投资和经营的产业有:银行、证券等金融业、家居建材流通业、港口运输业、矿产资源开发等行业;是中国民生银行、中国民族证券、锦州港的大股东之一;是东方家园有限公司、赤峰银海金业有限责任公司的控股股东。东方集团股份有限公司A股股票于1994年1月6日在上海证券交易所挂牌交易,1996年入选道琼斯中国88家指数股和上证30指数样本股,2002年入选上证180指数成份股,2003年、2007年入选上证50指数样本股。经过五年风雨历程,如今的九牛,已成长为集饲草种植、肉牛养殖、牛肉初精深加工、现代冷链物流中心(集冷冻、冷藏、加工、包装、销售为一体)、牛肉特色餐饮、竹海牛文化体验、科技研发与推广、旅游观光于一体的股份制民营企业,融合一二三产业,逐步发展成为农工贸一体化,产供销一条龙的全产业链优质肉牛产业集群。
    公司经过融资后,处于发展开始阶段,需要更多有理想的员工一起共同进步,共同发展。我们统一采用邮箱投递的方式来收集个人简历,请将个人简历发送至公司邮箱:dongfangjiuniu@sina.com。

招聘岗位
联系方式

联系人:曾经理

联系电话:18111477714

单位网址:未填写

单位地址:长宁县开佛镇羊五村星光组

备注:未填写