您现在的位置:首页招聘求职

四川迅蓝水处理有限公司

公司简介

 

四川迅蓝水处理有限公司,是一家集专业知识技术指导、做水质方案、销售水处理产品、物流配送、售后服务为一体的专业水处理公司,公司主要经营净水材料处理剂、消毒药剂、水处理设备、环保设备、实验仪器、实验耗材、机电设备、五金机电、塑料制品、劳保制品等。目前拥有遍及重庆市和川、滇、黔三省的业务,现有管理团队、专业技术团队、销售团队等各类专业员工近40余人,在本行业领域经营多年。

公司一直坚持“以质量求生存、以管理求效益”为企业宗旨,始终坚持客户至上,目前已赢得了水处理专业市场及客户的认可,创造了巨大的经济效益和社会效益。在公司发展进程中,所创造的循环经济、经营理念、经营方针、广泛人脉资源等宝贵市场经验,对水处理行业的快速发展起到了深远影响。

在公司发展高质量、高速度发展的同时,公司企业文化建设不断加强,并有效推动和保证公司的发展。公司始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的经营方针;“尽职尽责、创新发展”的团队精神一直成为公司员工坚持不懈的精神动力;现公司因业务发展需要,公开招聘以下相关岗位人员.

招聘岗位
联系方式

联系人:彭经理

联系电话:18208240005、15082649959

单位网址:未填写

单位地址:柏溪镇城北新区拉菲香颂花园1幢1层26号

备注:未填写