您现在的位置:首页招聘求职

四川省维特药业有限责任公司

公司简介

    四川省维特药业有限责任公司:主要负责吉林紫鑫药业OTC事业部的产品在四川宜宾范围内销售。
吉林紫鑫药业股份有限公司成立于1998年5月,是一家以中成药、人参、基因测序仪三大产业为支柱,集科研、生产、销售、药用动植物种养殖为一体的高科技股份制企业。公司于2007年3月在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码为“002118”。公司现已发展成为拥有10余家分子公司、员工2000余人、总市值近百亿元的大型医药上市集团。公司先后被评为“全国百强医药企业”、“国家级高新技术企业”、“国家级农业产业化重点龙头企业”、“国家级守合同重信用企业”等荣誉称号。“紫鑫”商标被评为中国驰名商标。
      中成药产业
     公司始终秉承“以品树人,以德酿药”的企业宗旨,坚持“挚真质纯”的经营理念,以中药现代化为目标,以关爱人类健康为己任。公司拥有12大药品剂型、205个药品批准文号、独家品种5种、优质优价药品8种、国家中药二级保护药品3种。公司有48个药品批准文号的药品进入国家基本药物目录,128个药品批准文号的药品列入国家医保目录(2017年版)。公司主要中成药产品包括四妙丸、藿胆片、肾复康胶囊、活血通脉片、萆薢分清丸、内消瘰疬丸、二丁颗粒、小儿白贝止咳糖浆、海贝胃疡胶囊等。公司与全国近5000家各级医疗机构、1000多家大型医药经销公司合作处方药的销售,已在全国建立起强大、稳定的销售网络。
     2015年7月,公司成立OTC事业部。截至2016年,OTC控销队伍建设近3000人,实现终端合作近50000家,累计发货近800万盒,奠定了二丁颗粒、小儿白贝止咳糖浆等产品的主导地位,形成了处方药销售和OTC控销齐头并进、品牌共享的大好局面。


招聘岗位
联系方式

联系人:邹经理

联系电话:18990961588

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市七县三区

备注:未填写