您现在的位置:首页招聘求职

四川省向家坝灌区建设开发有限责任公司

公司简介

四川省向家坝灌区建设开发有限责任公司
招聘公告
一、公司简介
四川省向家坝灌区建设开发有限责任公司是经省政府批准,由宜宾、自贡、内江和泸州四市共同出资成立的国有企业。2013年9月,公司在宜宾市工商局登记注册,注册资本金为3亿元人民币,主要从事向家坝灌区工程建设、开发、水利水电咨询等经营活动。经四市国资委共同协商,委托宜宾市国资委代行管理。
公司严格按照现代企业管理制度,建立法人治理结构,具有独立法人资格,依法独立承担民事责任。公司作为向家坝灌区工程项目业主单位,在四市党委政府的坚强领导下,努力把公司组织好、把工程建设好,以高效利用水资源,提高农业综合生产力,保障城乡居民饮水为目标,充分发挥公司职能和作用,为打造川南战略粮仓作出贡献。
三、招聘程序
(一)招聘方式
面向全国进行公开招聘。
(二)报名方式
应聘人员认真阅读确认本人符合岗位条件后,按要求准确如实填写《应聘人员登记表》(见附件)各项内容后,附身份证、学历证、学位证、资格证书、获奖证书等相关资料,投递至公司招聘邮箱:xjbgqhr@163.com,并在邮件主题中按“应聘岗位+姓名+毕业证编号”格式注明,务必按要求发送。截止时间:2018年8月24日。
(三)资格审查
公司根据应聘人员填报信息,对照招聘岗位要求进行初步审查,通过初步审查的应聘人员,根据公司通知的时间、地点和准备资料等要求,参加现场资格审查。现场资格审查应提供以下资料:
(1)《应聘人员登记表》;
(2)有效身份证原件及复印件;
(3)学历、学位证原件及复印件;
(4)从业资格证、职称证书原件及复印件;
(5)相关从业经历、资质资格证明原件及复印件。
    (6)相关荣誉证书和获奖文件原件及复印件。
(四)面试
公司根据现场资格审查情况,择优确定一定数量的应聘人员进入面试。应聘人员应根据公司通知的时间、地点等要求,携带有效身份证原件等有关资料参加面试。
(五)确定拟录用人选
公司根据面试情况,择优确定拟录用人选。
(六)体检
拟录用人选参加县级以上医院入职体检,体检合格进入公司试用。
(七)试用
本次招聘人员试用期为3个月,试用期满,经考核合格后,正式录用。
四、薪酬待遇及社会保险
(一)薪酬待遇。本次招聘人员的薪酬待遇,根据工作岗位、聘用者本人的学历、资历等情况,按公司员工薪酬管理办法执行;试用期按同岗位薪酬的80%执行。中层管理人员、造价工程师薪酬待遇8000以上/月,其他岗位人员4000-6000元/月。
(二)社会保险。凡经聘用的员工,公司按规定依法为其缴纳五险一金。
五、工作地点
四川省宜宾市蜀南大道西段34号市建行。
六、其他事项
(一)应聘人员提供虚假学历、履历等材料,造成的一切后果由应聘者自负,对我公司造成损失的,依法追究法律责任。
(二)此公告由四川省向家坝灌区建设开发有限责任公司负责解释。
七、咨询方式
联系人:汪女士、刘女士;
联系方式:0831-5958714。

点击下载应聘人员登记表

招聘岗位
联系方式

联系人:汪女士

联系电话:0831-5958714

单位网址:未填写

单位地址:翠屏区南岸广场西路2号酒都剧场

备注:未填写