您现在的位置:首页招聘求职

宜宾人才有限公司派(遣到宜宾旭能集团电力检修安装有限公司)

公司简介

一、企业简介
    宜宾旭能集团电力检修安装有限公司(以下简称:公司)。公司位于宜宾市西南方9公里的二二四经济技术开发区(原黄桷庄电厂)及宜宾珙县孝儿镇(现珙县电厂),是一家主要从事电力设备检修与安装、锅炉维修改造、机电设备安装的企业。
    公司集电力设备检修、安装、调试、机械加工、工程监理、电力技术服务等多种产业于一身,具有承装(修、试)电力设施许可证及机电设备安装工程专业承包Ⅲ级资质。公司具有雄厚的技术实力,长期承担中国华电集团原豆坝发电厂2×50MW+2×100MW机组、黄桷庄发电有限公司2×200MW机组及珙县发电有限责任公司2×600MW机组大小修维护工作。近年来公司大力开拓外部检修、安装市场,先后承接了宜宾丝丽雅集团公司、宜宾天原集团公司、宜宾海丰和锐公司、宜宾中电福溪电厂、广安发电有限责任公司、泸州电厂、贵州大方电厂、广东江门电厂、广东清远电厂、国电恒泰发电公司、印度尼西亚DSS电厂和TK电厂等单位的多项检修安装工程业务,以其科学的施工组织、先进的作业机具、精湛的施工工艺、过硬的工作作风多次赢得业主的好评和信任。
公司坚持“立足市场、开拓创新、高效双赢、追求卓越”的经营理念,以安全为基础、以质量为生命、以市场为导向、以效益为中心、以文化为支撑,以改革和管理创新、机制创新、科技创新为动力,以精细管理为手段,通过优化资产结构、科学合理配置人力资源,建立完善有效的市场机制,不断提高经营管理水平和公司整体素质。
公司以“敬业奉献、追求卓越”的企业精神,致力于建设一支高素质的干部、员工队伍,坚持用文化管理企业,用文化凝聚员工,用文化力提升公司生产、经营、管理能力,用共同理想激励员工,努力把公司建设成为管理先进、服务一流、质量上乘、用户满意、国内知名的电力检修安装企业。
二、招聘岗位及要求
1、电气设备检修工10人。
2、岗位要求:
2.1、年龄要求男40周岁以内,女35周岁以内,有两年以上电气设备检修维护相关工作经验,身体健康,具备电厂电气自动化专业技能或电气系统专业技能。
2.2、熟练使用电气测量仪表、工具、安全用具;熟悉电气二次回路的日常维护及故障查找;熟悉PLC程序图,能看图处理故障;熟悉高低压配电柜、变频器等电力设备优先。
2.3、具备高中以上学历,能使用电脑,具备简单的文字处理能力。
2.4、熟悉电气原理图知识;了解电气基本原理知识,如变压器、电动机等原理。
2.5、了解电力系统、电气设备的维修技能;有进网作业证和高低压电工证优先。
2.6、具有一定的电气故障处理的经验和能力。
2.7、能吃苦耐劳,协调配合及服务意识强;具备较高的纪律性、责任心、执行能力、语言表达能力、学习能力。
2.8、思想品德端正,工作作风正派,遵纪守法,有较强的事业心和责任感。
3、岗位待遇:月薪不低于(RMB)5000元(含五险一金),合同采取第三方(宜宾市劳动人才有限公司)劳务派遣方式,试用期3个月,试用期间月薪3000元(含五险一金)。
三、招聘流程
1、投递简历(附带本人身份证复印件及照片、作业资格证等)
2、面试
3、合格者签订劳务合同
四、联系方式:
公司地址:四川宜宾二二四经济技术开发区黄桷庄电厂
联系人: 任 萍  
邮  编: 644600   电    话:13568575795 

招聘岗位
联系方式

联系人:任 萍 徐利华

联系电话:13568575795 13989214301

单位网址:未填写

单位地址:四川宜宾二二四经济技术开发区黄桷庄电厂

备注:未填写