您现在的位置:首页招聘求职

四川苏格通讯技术有限公司

公司简介

    四川苏格通讯技术有限公司(简称:苏格通讯)是一家专注于移动通信终端产品的研发、设计、生产、销售及售后服务的高科技企业。计划在宜宾临港智能终端产业园投资12亿元打造一个现代化的高新科技厂房,厂房占地 200亩,总建筑面积超过12万平米。预计2018年8月竣工,投产后计划开设10条SMT贴片机、30条装配生产线,设备年产能将达2000万台,2019年实现营收超20亿元。
    成立以来,苏格通讯坚持自主技术创新。截止目前拥有2项发明专利、8项实用新型专利和30项外观专利,与成都电子科技大学成立智能终端联合实验室,借助雄厚的研发团队实力,共同研发 5G通讯传输技术,搭建大数据云平台,筹建OS系统,通过AI人工智能+大数据为用户提供各项增值服务。
秉着为客户不断创造价值的理念,苏格通讯与行业内著名品牌达成战略合作关系,在全球40多个国家拥有品牌销售渠道,在国内30多个城市开展合作营销,为中国手机产业上下游企业打造共生共赢的合作平台。
    苏格通讯一直秉承“以技术为本、以客户为核心、对员工负责”的企业经营理念,把公司建设成为引领时尚、性能稳定、售后服务优质、具有现代化企业制度、全面可协调可持续发展的高科技企业。公司正在不断提高企业的核心竞争力,欢迎有志之士加入,我们在这期待您的到来!
备注:薪资:基本工资+岗位津贴+加班工资+福利(SMT生产工匠)综合3500-5000元/月;(组装生产工匠)综合2600-4200元/月。
工作内容:生产智能手机、智能硬件、物联网设备、无辐射;工作环境:恒温车间,生产过程无毒无害无辐射;

工作地点:宜宾临港经济技术开发区,不去外地;

食:标准化食堂品种多样。宿:免费住宿,六人间,配置空调、热水器和独立卫生间(水电费自理)。

晋升通道:透明的晋升通道,公司将不定期发布内部招聘/竞聘通告,为员工搭建没有天花板的平台;
其他福利:转正后购买五险(养老、工伤、失业、医疗和生育),春节、端午、中秋等传统节日发放过节费或购物卡100-800不等。
上班时间:五天八小时工作制,接受加班,加班按劳动法计算加班工资。
联系地址:宜宾市下江北装备城科创中心202(紧挨装备城17路34路38路40路“装备城”站下车 ) 。
联系方式:邮箱:liyh@sugemobile.com   电话:电话:0831-7916021刘经理。
其他事项:本公司长期招聘组装、SMT操作熟练工,可以编辑本人基本信息(姓名、年龄、性别、联系方式和意向岗位等)通过邮件、短信报名,招聘信息长期有效!


招聘岗位
联系方式

联系人:刘经理

联系电话:0831-7916021

单位网址:未填写

单位地址:临港开发区长江北路西段附三段17号企业服务中心713室

备注:未填写