您现在的位置:首页招聘求职

宜宾模范酒业有限公司

公司简介

    模范一词本指制造器物时所用的模型,引申指值得人学习或取法的榜样。模范更代表一种在当前宜宾电商企业中以自身优异的素质异军突起的决心。我们对于“模范”的定义:白酒立体销售市场的模范!
    模范酒业有限公司前身为宜宾模范电商咨询有限公司,在运营“美食宜宾”项目后,于2015年末受当地市政府委托,整体承接宜宾市经委(酒促局)引导的宜宾28家重点白酒企业和阿里巴巴农村淘宝合作的战略运营,运营政府与阿里巴巴战略合作中,地方产品上行环节。我公司产品为地方头号经济支柱—白酒,包含五粮液、红楼梦、叙府等28家重点白酒企业。

    在2015年至2016年期间进行项目对接,接入阿里巴巴村淘资源,引入专业人员,注册宜宾模范酒业有限公司。公司致力于服务宜宾酒企开拓全国农村市场,深度与阿里巴巴农村淘宝进行合作;目前已完成阿里村淘地方政府推荐、产品精选、产品上线。并在全川确认为阿里村淘指定白酒产品,在全川进行项目推行。未来,以打造样板市场(快速KA)和挂牌的目的。通过阿里累积基础客户,以“阿里村淘”和 “阿里城市拍档”为渠道触点,最终入股酒企共建自主平台,满足农村和城市白酒即时消费市场。





招聘岗位
联系方式

联系人:薛女士

联系电话:18716154347

单位网址:未填写

单位地址:临港开发区龙头山路199号2号楼西南互联网产业基地411-412室

备注:未填写