您现在的位置:首页招聘求职

宜宾县孔滩镇人民政府

公司简介

 
 

翠屏区孔滩镇人民政府

关于公开招聘公益性岗位人员的

  

为进一步推动孔滩镇各项社会事业发展,经研究,决定面向全省公开考评招聘公益性岗位,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位与名额

招聘岗位为翠屏区孔滩镇公益性岗位,招聘名额共3名。具体招聘岗位和名额详见本公告附件1《翠屏区孔滩镇公开招聘公益性岗位岗位表》(以下简称《岗位表》)。

二、招聘对象、范围及条件

(一)招聘对象与范围

符合招聘条件要求的各类求职人员。具体招聘范围和条件详见《岗位表》。报名人员必须是四川省内户籍,在报名前取得岗位条件要求的国家承认学历的毕业证(应届毕业生需在上岗前取得相应学历)。报考者的年龄、工作经历等计算截止日期为201911日。

(二)招聘条件

1.报考者应同时具备的条件:

1)遵纪守法、品行端正;

2)政治思想素质好,有事业心、责任感强,热爱岗位工作,具有奉献精神,自愿到基层工作;

3)身体和心理健康,体检合格,能正常履行招聘岗位职责,无违法犯罪记录和不良嗜好;

4)自愿接受本聘用方式,遵守聘用协议的相关约定;

5)具备本公告具体招聘岗位要求的条件和资格。

6)年龄为42周岁以内。

(三)凡有下列情形之一者不得报名

1.曾受过刑事处罚的人员;

2.曾被开除公职的人员;

3.正在接受违法违纪审查的人员;

4.尚未解除党纪、政纪处分的人员;

5.违反有关规定不能报考的人员。

三、程序和方法

(一)报名

1.报名时间:201917日至118日工作日上班时间(早上8:30-12:00,下午2:30-6:00)。

2.报名地点:翠屏区孔滩镇社会事务服务中心。

3.报名所需资料:报名时需提交《孔滩镇公开招聘公益性岗位报名登记表》(见附件2)和居民身份证、学历证书、报考职位需要的资格证书或证明材料、获奖证书的原件和复印件各1份,同底1寸近期半身免冠彩色照片3张。

4.报名方式:采取本人现场报名,也可委托他人代为报名,委托报名需出具委托书并提供各类证书、证件原件。

5.资格审查:由孔滩镇社会事务服务中心对报考人员进行资格审查。

6.开考比例:参加笔试人数与招聘职位数的比例不低于31,参加面试的人数与招聘职位数比例不低于21

 7.费用:本次招聘不收取任何费用。

(二)领取准考证

考试当天在报名地点领取准考证。

(三)考评

1.笔试。公共基础知识测试,分值为100分,按30%计入总分。计算机操作测试,分值100分,按30%计入总分。笔试时间、地点以准考证为准。

2.面试。测试报考人员综合分析、语言表达、组织协调、人际沟通、创新、应变等方面的能力及个性特,面试分值为100分,按40%计入总分。面试得分当场向参加面试人员公布。面试时间、地点另行通知。

当两项总分出现分数相同时,由孔滩镇人民政府根据获奖情况择优录取。

(四)体检与考核

1.面试后,根据考生综合成绩从高到低的顺序等额确定参加体检人员。体检由孔滩镇社会事务服务中心负责组织,体检费用由考生自理。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔20051号)和《关于修订<公务员录用体检通用标准>(试行)及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔201019号)执行。未按规定时间到指定地点参加体检以及未完成规定项目体检的考生,视为自动弃权。

初次体检不合格的,本人可在接到体检结果通知三日内申请复检一次。复检由孔滩镇社会事务服务中心指定到原体检医院以外医院进行。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。逾期不申请复检的视为自动放弃。体检不合格的取消聘用资格。

2.考核主要审查报考者是否符合报考条件,审查报考者聘用成绩和所提供的资料、证明、证件(学历学位、身份、资格等证件)、档案是否真实,审查个人诚信、品德、心理健康等是否符合有关法律法规、政策、报考岗位要求,调查报考者单位(学校、群众)对其评价,对不符合要求、反较差以及有严重精神疾病的,可以暂缓直至取消聘用资格。

(五)递补

因体检、考核环节不合格或者自动放弃聘用资格出现的缺额,可在本岗位参加考试落选的人员中按照本公告办法和聘用成绩高低依次等额递补一次。

(六)公示

确定拟选用人员名单后,在孔滩镇政务公开栏进行为期5个工作日的公示(同时电话通知本人)。

(七)聘用与管理

1.所聘岗位属于服务岗位,实行灵活的聘用和管理机制,不属于机关、事业单位编制内人员和计划外用工人员。

2.被聘用的人员试用期两个月,试用期工资专科1800/月,本科1900/月。

3.试用期满与其应聘岗位的管理机构签订一年期聘用协议(试用期在内),协助其开展公共服务工作。签订劳动合同后,按照现行政策法规和劳动合同进行管理。给予学历为专科聘用人员不低于2100/月的劳动报酬,本科及以上的聘用人员不低于2200/月的劳动报酬,并为其依法参医疗保险和养老保险

4.受聘人员的管理及考核按孔滩镇人民政府有关规定进行,年度考核不合格的,解除聘用关系。聘用期满,聘用关系自行终止,因工作需要且符合续聘条件的,可重新履行聘用手续并签订聘用协议。

四、其他

本公告由翠屏区孔滩镇人民政府负责解释。

孔滩镇社会事务服务中心:6650680  6650912

联系人:王星亮(13890999339

唐仁学(15892526385

附件:1.孔滩镇公开招聘公益性岗位岗位表

2.孔滩镇公开招聘公益性岗位报名登记表

点击下载附件一和附件二

招聘岗位
联系方式

联系人:唐老师

联系电话:6650680 6650912

单位网址:未填写

单位地址:宜宾县孔滩镇

备注:未填写