您现在的位置:首页招聘求职

宜宾金农商贸有限公司

公司简介



宜宾金农商贸有限公司

     


宜宾金农商贸有限公司成立于20171月,是一家国有全资控股公司,隶属宜宾金农建设投资集团有限责任公司。公司主要经营范围(销售):建筑装饰材料、五金交电、农副产品;河道砂石生产、经营;城乡供排水业务水。

因公司业务发展需要,计划向社会公开招聘相关岗位工作人员。

一、招聘职位及人数

荔枝、桃子果树种植技术专家1名。

二、工作地点:宜宾县。

三、资格条件

 (一)基本条件

 1、有较强的政治素质,大局意识强,有较强责任心、事业心和敬业精神。

 2、身体健康;年龄45周岁以下;形象气质好,思维敏捷,逻辑清晰,个性开朗,沟通能力强,有优秀的团队合作精神,综合素质好。特别优秀者可适当放宽年龄限制。

 3、无违法犯罪和不良记录。   

(二)岗位职责

1、 负责落实公司种植基地的项目实施;

2、 负责公司果树种植基地的日常技术管理等工作;

3、 负责公司果树种植基地的操作规程制定与完善。编写基地操作流程如种植规范、管养流程、果树修剪等标准;

4、 指导与监督各种规范和流程在基地的具体实施,种植管理跟踪、记录;

5、 掌握果树的生长发育状况,做好病虫害防治;

6、对生产工人进行技术指导和管理,协调和组织农业技术培训,并检查验收其工作结果;

7、 完成上级交办的其它工作任务。

(三)任职要求

1、 农学、果树栽培等相关专业全日制大专及以上学历;具有果树种植专业的中级农技师及以上职称。

2、 5年以上相关的工作经验,熟悉果树的栽培技术及管理,具有荔枝、桃子种植经验者优先。

3、 熟练掌握下列专业技术:果树种植技术、水肥及土壤管理技术、种子种苗甄选和新种开发、植保技术;

4、 具优秀的组织能力、协调能力,沟通能力强;

5、 了解目前水果的新品种及行情;

6、 能对园区种植进行基础设施等方面的规划;

7、 能常驻基地,热爱该行业及集体生活,能吃苦耐劳。

四、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:2018524 -2018624 日。

2、报名地址:宜宾金农商贸有限公司综合部(宜宾县柏溪镇三角街南段385514号)。

3、公告网站:三江人才网。

4、填写《宜宾金农商贸有限公司公开招聘工作人员报名登记表》。

5、报名提交的资料:身份证、学历学位证书、专业技术职称(资格)证书、简历、工作业绩证明(如获奖证书)。所有资料收复印件(复印件不退还),审核原件。

(二)面试

1、公司将从报名人员中择优选取较优秀者参加面试。

2、面试时间及地点:待定。

3、面试评委组成:待定。

4、监督单位:金农集团公司监事会。

5、面试方法

1)应聘者自我介绍,时间不超过3分钟。

2)主考官提问

3)公司将根据面试情况筛选优秀者进行试用。

(三)试用、聘用及待遇

被初步确定选聘人员试用期不低于3个月。试用期满后,将进行考核,考核合格者,公司与之签定正式劳动合同;考核不合格的,公司不予聘用。待遇按公司薪酬办法执行(年收入由基本工资+奖金组成。购买五险一金;基本工资根据学历、职称、职务、工龄确定)。

五、其他事项

(一)本次招聘公告在三江人才网发布,应聘者请按本简章告知的上述网站查看相关信息。因查看转载信息造成的一切失误及后果由应聘者自行负责。

(二)拟聘用人员,未按时办理聘用手续者,视为自动放弃聘用资格。

(三)拟聘用人员系在职人宜宾

金农商贸有限公司

      2018年524


点击下载应聘人员登记表


招聘岗位
联系方式

联系人:黄经理

联系电话:15775945283

单位网址:未填写

单位地址:四川省宜宾市宜宾县柏溪镇三角街南段38号

备注:未填写