您现在的位置:首页招聘求职

四川省宜宾普什汽车零部件有限公司

公司简介

   四川省宜宾普什汽车零部件有限公司是普什集团全资子公司。公司现有员工270人,以轻型商用车发动机曲轴4JB1等为基础,以中高档轿车发动机曲轴为方向,拥有年产能为20万件的汽车发动机曲轴生产线和年产能为8万件轿车发动机曲轴生产线。 
   公司曲轴生产线以敏捷柔性批量生产思路进行设计,生产线全工序大量使用数控机床、数控加工中心。关键工序使用德国柏林格高速外铣、德国柏林格五轴油孔加工中心、德国赫根塞特自动曲轴圆角滚压校直机、德国申克曲轴自动平衡去重机、德国勇克高效随动曲轴磨床。生产线对曲轴品种变换有较强的适应性,具有敏捷柔性批量生产能力和可靠的质量保证能力。产品质量检测与监控,使用了美国ADCOLE曲轴凸轮轴综合检测仪,英国泰勒霍普森表面粗糙度轮廓仪以及曲轴弯曲和扭转疲劳强度试验机等设备,品质检测、判断精准。生产线磨削加工工序,轴向、径向尺寸控制全部采用意大利马波斯量仪在线监测,工序质量检测采用电气动量仪,重要检测数据全部进入SPC工作站管理,品质控制稳定可靠。

   普什汽车零部件公司将依托五粮液集团、普什集团的资源优势,强化内部管理和新品开发,寻求商机,力争三年内进入行业前三。

★应聘须知

联系人:肖老师 0831-3567165

请制作简历,写明个人基本信息及工作经历,投递至邮箱:283836595@qq.com,
地址:宜宾市西区财富广场3号楼9楼3号
普什汽车零部件公司,欢迎您的加入!

招聘岗位
联系方式

联系人:吴经理

联系电话:3567606/18990938866

单位网址:www.pushautoparts.com

单位地址:宜宾市翠屏区岷江西路150号

备注:未填写