您现在的位置:首页招聘求职

正一集团装配式建筑有限公司

公司简介



正一集团装配式建筑有限公司为正一集团全资子公司,座落于盐坪坝工业园区内,于20183月成立,主要从事建筑业;金属结构制造、安装;销售建筑材料;建筑工程用机械制造;建筑安全用金属制品制造;农业开发等业务。



    “诚信”是公司的经营理念和宗旨,它将使正一集团装配式建筑有限公司在现今激烈的市场竞争中存在并不断发展,并在行业中树立良好的商业信誉。公司以把个人的追求融入到企业发展目标之中,坚定信念,拟吸收、引进和培养大批优秀人才。



    公司组建了高水准的钢结构设计队伍,率先在钢结构项目建设中引入BIM技术,拥有经验丰富的工程队伍,为工程的建造质量提供了有效保障,并与众多国内厂商建立紧密的合作关系,与贸易伙伴随着中国的发展一同向前。现已从德国购进一批专业设备,为国内首家智能化生产线。已具备年生产各类钢结构30000吨的生产能力,产品样式逐步丰富。



放眼未来,我们的发展目标是:不断巩固公司成本竞争优势,不断丰富公司相关产品,提高协同效应,增加利润来源。聚焦于“装配式建筑”的提高和完善,并利用领先技术优势抢占市场,为公司持续发展增加动力。努力打造成为一个最具备竞争力的研发基地,成为最值得信赖的钢结构及相关配套产品供应商,成为最优秀的装配式建筑与定制整体服务商!

招聘岗位
联系方式

联系人:王主任

联系电话:0831-2100881

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市翠屏区盐坪坝工业园区内

备注:未填写