您现在的位置:首页招聘求职

添宝建筑集团有限公司

公司简介

添宝建筑集团有限公司于20118月成立,前身为宜宾正丰建设工程有限公司,于201410月更名为添宝建设有限公司,随着公司规模扩大于20178月变更为添宝建筑集团有限公司。公司经过6年快速稳步发展,取得了建筑工程施工总承包壹级、公路工程施工总承包贰级、水利水电工程施工总承包贰级、石油化工工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级、机电工程施工总承包贰级、地基基础工程专业承包壹级、起重设备安装工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、防水防腐保温工程专业承包壹级、桥梁工程专业承包贰级、隧道工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑机电安装工程专业承包壹级、古建筑工程专业承包壹级、公路路面工程专业承包贰级、公路路基工程专业承包贰级、公路交通工程公路安全设施专业承包贰级、公路交通工程公路机电工程专业承包贰级、特种工程专业承包不分等级(限建筑物纠偏和平移,特殊设备的起重吊装、结构补强、特种防雷)、电力工程施工总承包叁级、矿山工程施工总承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级、河湖整治工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级。

我公司注册资金11亿3800万元,现有专业技术人员:一级建造师38人,二级建造师78人,中高级技术人员150人。各种机械设备齐全。

    我公司本着一切为用户服务的宗旨,自觉做到重合同,守信用,把社会效益和企业效益结合起来,并使之逐年提高,制定和完善了一系列规章制度,我公司建立了网络办公平台,有力地保证了工程建设的顺利进行。

多年来,领导层不断加强公司全面管理,注重提高自身素质,以合同的工期、优良的质量、满意的服务,赢得了社会各界领导和朋友的信任。2014年通过ISO90012000国际质量体系认证,2015年经过全体员工的共同努力,完成了公司预期目标,同时被宜宾市人民政府授予《优秀企业》荣誉称号、2017年取得“四川省对外拓展先进企业”、“建立现代企业制度达标企业”、“2017质量榜样年度质量创新奖”、“宜宾市诚信企业”、被中国水利工程协会“企业信用评价AA级信用企业”。

公司自成立以来,不断谋求新的发展,承接了数项大型的房屋建筑、市政、装修装饰、土石方及钢结构工程,积累了丰富的施工经验,掌握了各种新型施工技术,在四川省建筑行业中率先使用BIM技术,从而使建筑工程过程中复杂的工序变是简单化、明朗化,更有效的提高了工作效率和企业效益,从而保证了工程质量安全。多年来,添宝建设有限公司恪守“质量第一、客户至上”的服务宗旨,遵循“优质、高效、团结、奉献”的工作态度,为社会创造了一大批优质精品工程。

公司近几年先后在恩施、深圳、江西、无锡、重庆、成都、遂宁等多地分别成立分公司或办事处, 业务正在磅礴的发展。

公司由一支强有力的领导班子组成,同时带领公司员工组成一个团结有力的战斗团体,下设总经办、事业部、行政部、经营部、技术部、财务部等部门,负责公司的总体规划及运营。公司狠抓质量关,求信誉,谋发展,提高企业知名度,并通过对公司员工的技术教育和知识考核,强化公司上至领导下到员工的质量生存认识;公司重管理、讲效率,向规模经济要效益,为严格公司纪律、明确责任、提高工作效率,引进了当前先进的OA管理体制,完善了各项规章制度,把责任明确到公司的每一位员工身上,出现问题能够迅速解决,把事故消灭于萌芽;企业要发展,人才是关键,公司为谋求长远发展,建立并完善了人才资源库,努力做到让所有员工“人尽其才,才尽其用”,让其在本岗位上发挥特长,尽忠职守。

点击下载应聘求职表

招聘岗位
联系方式

联系人:王主任

联系电话:0831-2364799

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市翠屏区花木小区二幢二单元2号

备注:未填写