您现在的位置:首页招聘求职

宜宾市娥天歌食品有限公司

公司简介

宜宾市娥天歌食品有限公司成立于2001年3月,位于南溪区九龙食品工业园区,公司占地80余亩,现有员工300余人,是四川省农业产业化经营重点龙头企业,也是国内唯一一家以“四川白鹅”综合开发为核心,集保种选育、种蛋回收孵化、商品鹅回收宰杀、肉制品加工生产与销售、餐饮连锁、冷链配送为一体的民营企业。公司主要生产 “蜀源”牌鹅苗、白条鹅、“娥天歌”牌鹅肉干系列休闲产品、生鲜产品、腌腊制品。“娥天歌”鹅肉休闲产品以“美在味道,贵在自然”的独特品质 ,远销到中国大陆各省市,并出口港澳及东南亚。“娥天歌”、“蜀源”商标被评为四川省著名商标,娥天歌产品被评为四川省名牌为品,公司产品曾先后获得第八届中国(广州)国际食品消费者喜爱食品、第九届国际农产品金奖等荣誉称号。
娥天歌目前关联企业四川嘉福乐食品有限公司和四川家嘉品食品有限公司主要从事生猪屠宰、配送分割、为学校学生食堂提供餐饮服务,食材供应配送,餐饮培训指导,食品营养研发和食材标准检测检验等业务。 
公司秉承“正气、感恩、共赢”的价值观,坚持以市场为导向,资源为基础,科技为动力,质量为核心,优质服务为宗旨,以信誉求发展,秉承“求真务实,科学创新”的经营理念,把“方便、快捷、健康、安全”的食品奉献给广大消费者!为满足公司经营发展需要。                           



招聘岗位
联系方式

联系人:王女士

联系电话:18308138039

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市南溪区九龙食品园区

备注:未填写