您现在的位置:首页招聘求职

宜宾市匠心食品有限公司

公司简介

    宜宾市匠心食品有限公司创办于2017年,坐落于云贵川三省交通要道宜宾川云中路东侧,是响应宜宾市委市政府打造宜宾燃面品牌化、标准化、产业化、规模化等“四化”要求,联合宜宾百年品牌“兰香斋”等知名企业成立的专注于以宜宾燃面为代表的系列宜宾面产品和云贵川三省地方性土特产品加工生产销售为一体的食品企业。公司成立以来一直致力于宜宾面系列产品食品工业化的研发、生产、加工和销售,主要生产燃面专用清油、辣椒红油、麻辣牛肉、毛条牛肉、金丝牛肉、熏猪肉等系列产品。
    公司以工匠之心做产品、以发展之心做企业、以诚信之心做品牌为宗旨,凭借具有百年传统的制作工艺和定点检测的选材流程,出品了优质的宜宾面系列产品,深得广大消费者的赞誉,销售额逐渐递增,正向具有强大核心竞争力的食品企业发展。
    我们坚持"创一流品质、立百年企业"的经营理念,始终以产品质量为核心,紧密围绕客户的特定需求,以专业的精神、专注的姿态,对待生产中每一处细节,使企业拥有一大批优秀的客户,在经营活动中保持着长期友好、互惠互利、和谐的关系,树立了良好的企业形象。
    专业缔造卓越,匠心食品生产管理团队一直重视专业管理建设,经过不懈努力,逐步建立健全的现代化管理制度,并结合自身特点,不断优化、创新、推进、提升,形成匠心食品独有的企业文化。不断强化企业的管理水平,优化企业核心竞争力。
   携手共进,同创未来是企业的心声,也是市场的召唤,随着经济全球一体化进程的加快,宜宾市匠心食品有限公司将一如既往以优质产品,贴心服务,愿与海内外新老朋友真诚合作,实现共赢。
    企业成长之初,诚邀有志之士加盟!

招聘岗位
联系方式

联系人:张经理

联系电话:13208311066

单位网址:未填写

单位地址:翠屏区大麦坝思瑞纸业北侧1幢2层2号

备注:未填写