您现在的位置:首页招聘求职

重庆啤酒宜宾有限责任公司

公司简介



重庆啤酒宜宾有限责任公司是宜宾市目前唯一一家专业从事啤酒研发、生产、销售为一体的现代化生产企业,是重庆啤酒股份有限公司的全资子公司。



重庆啤酒股份有限公司创建于1958年,中国中西部领军啤酒企业,总部位于重庆市。1997年在上海证券交易所上市后,重啤股份发展更加迅猛。



2013年底正式成为全球第四大啤酒商丹麦嘉士伯集团成员后,重啤股份进入新的发展阶段。除“重庆”、“山城”等本土强势品牌之外,“嘉士伯”、“乐堡”等国际高端品牌为重啤股份注入了新的发展动力。



在致力于为消费者提供更好质量啤酒的同时,公司也高度重视吸引优秀人才,并提供一流的职业发展平台和有竞争力的薪酬福利。感谢您对重啤宜宾公司的关注,期待您的加入!



现因公司新项目发展,需招聘以下岗位人员

招聘岗位
联系方式

联系人:郑女士

联系电话:18283132803

单位网址:未填写

单位地址:场镇工业园区高捷园嘉士伯路1号

备注:以上岗位一经录用,签订劳动合同,购买五险一金。 工作地点:宜宾向家坝工业园集中区-高捷园区(宜宾县高场镇正明村) 咨询电话:0831-6255271 联系人:郑女士 简历投递:shirley.cz.li@chongqinggroup.cnkeru.wu@chongqinggroup.cn