您现在的位置:首页招聘求职

宜宾有正农业开发有限公司

公司简介

    宜宾有正农业开发有限公司成立于2014年5月,注册资金1000万元,是宜宾最大的竹笋加工企业。公司位于美丽酒城宜宾,工厂位于宜宾市省级农产品加工园区——宋家长江工业园区7号楼。公司主营:农产品和食品加工及销售、农业科学研究与实验发展、农林新技术引进推广、农林休闲观光旅游。现已启用生产车间5200多平米,拥有国内领先的清水笋生产线3条,烘干笋生产线1条,调味笋生产线3条,瓶装线1条,已达到年产竹笋2000吨产能,可达到年产5000万元以上产值规模。2018年扩能后,预计将达年产竹笋5000吨产能,产值1亿元以上规模。公司主要生产清水类竹笋产品、调味类竹笋产品及烘干类竹笋产品。
    宜宾有正农业开发有限公司始终坚持(与客户)分享成功、(与员工)共同成长、(为行业)作出表率、(向社会)贡献力量的核心价值观,以、、为顾客提供无污染、绿色、环保、健康竹笋产品为己任,不断加强企业内部的综合竞争力,在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,力争成为中国竹笋行业的领跑者。



招聘岗位
联系方式

联系人:徐女士

联系电话:13508185905

单位网址:未填写

单位地址:翠屏区宋家镇长江工业园区7号厂房

备注:未填写