您现在的位置:首页招聘求职

宜宾市消防支队大坪街中队

公司简介


一、单位简介
    宜宾市消防支队大坪街中队位于翠屏区南岸大坪街15号,辖区面积约18平方公里。中队现有人员35人,其中16人为政府专职队员。

二、主要工作
    政府专职消防员按照军事化管理,参加消防部队基层中队执勤备战工作。主要为灭火、救援、救灾、站岗、营区卫生打扫等。

三、招聘原则
  招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开招聘,统一考试,综合评定,择优聘用。
四、招聘程序
1、健康检查:根据人员报名情况,中队组织到指定医院体检,不符合健康要求的人员,不予聘用。体检费用自行承担。
2、体能测试:3000米跑(13分钟以内合格)、100米跑(15秒以内合格)、单杠一练习(10个合格)、单杠二练习(5个合格)、双杠一练习(14个合格)、双杠二练习(10个合格)。
3、政治审查:根据体能测试情况,确定政审人员名单,由公安机关对人员进行政审。

五、招聘条件
(一)政治条件:
1、拥护党的路线、方针、政策,热爱中国共产党,热爱社会主义祖国,热爱消防事业,政治历史清楚,无不良记录,遵纪守法,品德优良,乐于奉献,现实表现好,服从工作分配。懂得基本的法律法规。
(二)年龄和身体条件:
1、年龄18-28周岁的男性公民。
2、身体健康,无传染性疾病,有较好的体能基础,有相关岗位工作经历且绩效优异者可以适当放宽条件。
(三)优先条件:
1、退伍军人优先;
2、有办公室工作经验,能处理办公室基础工作事务者优先(可在体能方面适当放宽要求);
3、体能优秀者优先;
4、吃苦耐劳、服从命令、听从指挥者优先。

六、工资待遇
1、第一月为实习期,按基本工资1380元标准发放。
2、第二月后每月工资可达2500元左右+五险。
3、在队期间食宿全免,基础生活用品由中队提供(住宿条件有限,四人间宿舍,有空调)。
4、每月至少有8天假期。
   详细内容可电话咨询(吴警官:18308130110)

 

招聘岗位
联系方式

联系人:吴警官

联系电话:18308130110

单位网址:未填写

单位地址:翠屏区南岸大坪街15号

备注:未填写