您现在的位置:首页招聘求职

山东高速集团四川乐宜公路有限公司

公司简介

山东高速集团四川乐宜公路有限公司
路产管理中心队员招聘简章
一、山东高速集团四川乐宜公路有限公司简介
    山东高速集团四川乐宜公路有限公司成立于2005年12月,主要负责山东高速集团投资建设的四川省第一条BOT高速公路—乐山至宜宾高速公路的建设、运营、维护和管理工作。乐宜高速公路是山东高速集团在省外投资、建设、经营、管理的第一条BOT高速公路,于2007年12月正式开工建设,2010年12月26日通车,概算投资71.02亿元,全长约137.78公里。起于乐山市辜李坝,止于宜宾市象鼻镇,全线共设乐山、五通桥、犍为北、犍为南、新民、泥溪、大塔、宗场8个收费站及五通桥、犍为东、宜宾县3个服务区。
    2015年4月根据四川公司工作安排,按照“两块牌子,一套人马”的原则,合并乐宜、乐自公司成立了山东高速四川产业运营公司,负责乐宜、乐自两条高速公路运营、维护和管理工作。
     二、招聘计划
  路产管理中心队员15名
(一)岗位职责
1.负责日常道路巡排查、处理各类交通事故、清障施救作业,并做好痕迹化资料的报送;
2.维护路产路权,做好高速公路保畅通工作;
3.联合交通执法对路产案件进行定损,依照法律、法规处置各类侵害路产路权的行为和案件; 
4.对获得审批的涉路施工现场安全情况进行监督检查,并及时登记报送;
5.做好高速公路服务区(停车区)、路面保洁监管工作; 
6.完成领导交办的其他事项。 
(二)招聘条件
1.遵纪守法、身体健康、作风正派、服务意识强,能遵守各项规章制度,工作认真负责,有较强的敬业精神及团队协作能力;
2.男性,身高1.65m以上;
3.持有C1驾驶证,具有国民教育大学专科及以上学历,持有B2及以上驾驶证或特种车辆(拖车、吊车)驾驶证者可放宽至高中; 
4.年龄30周岁以下,持有B2及以上驾驶证或特种车辆(拖车、吊车)驾驶证者可放宽至45岁。
三、招聘程序
1.报名时间。即日起即可报名,报名截止时间为2018年8月28日。
2.报名方式。请有意向者填写《山东高速四川产业运营公司应聘人员报名表》(模板见末尾),以附件的形式发送至邮箱sdgsscyyhr@163.com,邮件主题和word报名表名称改为“岗位名称+姓名+毕业证编号”,务必按要求发送。联系人:黄老师,联系方式:0833-2698700(请密切注意邮箱,将以邮件方式发送面试、体检通知)。
3.资格审查
对参加报名人员认真进行资格审查,资格审查未通过者恕不回复。资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节,凡发现报考者弄虚作假的,一经查实即取消录用资格。应聘者应对所填报材料的真实性负责,如有弄虚作假、与事实不符,将被取消录用资格。 
4.面试
人员招聘遵循公开、平等、竞争、择优的原则,报名人员通过资格审查后,将以邮件形式通知面试时间、地点,投递简历后敬请关注邮件。
 四、相关信息
1.工作地点:乐山至宜宾高速公路沿线收费站;
2.用工形式:公司编制内合同用工,放宽条件者为劳务派遣用工;
3.用餐:食堂免费提供工作餐;
4.住宿:免费提供集体宿舍;

5.待遇:经面试合格、体检合格后确认拟聘人员,按规定购买五险一金,通过试用期考核转正后每月应发工资3200-4300元,满一年后可享受公司六险两金等福利待遇。



点击此处下载应聘报名表



招聘岗位
联系方式

联系人:黄老师

联系电话:0833-2698700

单位网址:未填写

单位地址:工作地点:乐山至宜宾高速公路沿线收费站

备注:未填写