您现在的位置:首页招聘求职

山东高速集团四川乐宜公路有限公司

公司简介

 

 

山东高速集团四川乐宜公路有限公司

招聘简章

    一、山东高速集团简介

山东高速集团是由省委管理领导班子,省国资委履行出资人职责,以投资、建设、经营、管理高速公路、桥梁、铁路、港航、机场、物流为主业,集主业保障链上金融、建设、置业、信息、建材为一体的现代化、国际化、高效化、综合型国有独资特大型企业集团。截至目前,集团注册资本200亿元,年经营收入560亿元,利税80亿元,资产总额5000亿元,资产负债率62%,职工7万多人,资产规模居全省企业和全国同行业第一位,资产和利润总额均占省管企业1/4,连续完成国资委A级经营业绩考核指标,连续九年入选“中国企业500强”。

二、山东高速集团四川乐宜公路有限公司简介

山东高速集团四川乐宜公路有限公司成立于200512月,主要负责山东高速集团投资建设的四川省第一条BOT高速公路—乐山至宜宾高速公路的建设、运营、维护和管理工作。乐宜高速公路是山东高速集团在省外投资、建设、经营、管理的第一条BOT高速公路,于200712月正式开工建设,20101226日通车,概算投资71.02亿元,全长约137.78公里。起于乐山市辜李坝,止于宜宾市象鼻镇,全线共设乐山、五通桥、犍为北、犍为南、新民、泥溪、大塔、宗场8个收费站及五通桥、犍为东、宜宾县3个服务区

20154月根据四川公司工作安排,按照“两块牌子,一套人马”的原则,合并乐宜、乐自公司成立了山东高速四川产业运营公司,负责乐宜、乐自两条高速公路运营、维护和管理工作

     三、招聘计划

  收费员若干名

1.具有国民教育大学专科及以上学历,专业不限;

2.年龄26周岁以下,男女不限,已生育女性年龄可适当放宽;

3.身高:男1.65m以上,女1.55m以上;

4.身体健康,形象端正,有敬业精神,能吃苦耐劳,有一定的计算机操作水平和沟通协调能力;

   5.特别优秀或有文体特长者可适当放宽条件。

四、招聘程序

1.报名时间。即日起即可报名,报名截止时间为2018629日。

2.报名方式。请有意向者填写《山东高速四川产业运营公司应聘人员报名表》(模板见文件末尾),以附件的形式发送至邮箱sdgsscyyhr@163.com,邮件主题和word报名表名称改为“宜宾+岗位名称+姓名+毕业证编号”,务必按要求发送。联系人:黄老师,联系方式:0833-2698700(请密切注意邮箱,将以邮件方式发送面试、体检通知)。

3.资格审查

对参加报名人员认真进行资格审查,资格审查未通过者恕不回复。资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节,凡发现报考者弄虚作假的,一经查实即取消录用资格。应聘者应对所填报材料的真实性负责,如有弄虚作假、与事实不符,将被取消录用资格。 

4.面试

人员招聘遵循公开、平等、竞争、择优的原则,报名人员通过资格审查后,将以邮件形式通知面试时间、地点,投递简历后敬请关注邮件。

 、相关信息

1.工作地点:乐山至宜宾高速公路沿线各收费站;

     2.用工形式:公司编制内合同用工;

3.用餐:食堂免费提供工作餐;

4.住宿:免费提供集体宿舍;

5.待遇:经面试合格、体检合格后确认拟聘人员,按规定购买五险一金,通过试用期考核转正后工资每月税后2000-3000元不等,满一年后可享受公司六险两金等福利待遇。

点击下载应聘人员登记表

招聘岗位
联系方式

联系人:黄老师

联系电话:0833-2698700

单位网址:未填写

单位地址:乐山市

备注:未填写