您现在的位置:首页招聘求职

宜宾市华派建筑装饰工程有限责任公司

公司简介

 

宜宾市华派建筑装饰工程有限责任公司

宜宾市华派装饰工程有限责任公司成立于2015年,公司现为建筑装饰二级;建筑、市政、钢结构三级企业。现公司在建项目有6个,公司发展正处于业务增长及企业成长期。正如公司理念专注成就梦想“一样,期待认同公司管理理念且长期工作者的加入,一起成就公司美好未来。

1、工程现场管理人员2名:装饰行业工作经验不得低于5年,吃苦耐劳,性别:男性,年龄:40岁以下,工资待遇: 3000元以上(面议),有施工员及建造师证优先。

2、设计人员2名:熟悉CAD,装饰行业设计或现场工作经验不得低于3年,  年龄:40岁以下,工资待遇:2800以上(面议)。

3、预算资料人员2名:熟悉CAD及宏业软件等, 年龄:45岁以下,工资待遇:2800以上(面议)。有从业资格证者优先。

4、财务人员1名:熟悉公司财务流程, 年龄:45岁以下,工资待遇:2600以上(面议)。有财务从业经验者优先。

联系人:刘姐                 咨询电话:15528703633

邮箱地址:904011280@QQ.com   

联系地址:宜宾市翠屏区文星街

招聘岗位
联系方式

联系人:刘姐

联系电话:15528703633

单位网址:904011280@QQ.com

单位地址:文星街

备注:未填写