您现在的位置:首页招聘求职

成都亿八七网络科技有限公司

公司简介

公司简介:成都亿八七网络科技有限公司是一家腾讯旗下专业做新媒体移动端线上推广的广告公司,公司成立于2013年,注册资金100万元,公司总部坐落与高薪区中关村天府5街200号,拥有员工100多人。公司主营各类文化活动交流策划;设计、制作、代理、发布国内各类广告(不含气球广告及固定形式印刷品广告);图文设计;婚庆礼仪服务;摄影服务;舞台造型设计;企业形象策划;市场营销策划;体育赛事活动策划;市政工程设计施工。目前公司作为腾讯公司朋友圈本地广告投放服务商,正面向成都及全省商家推出微信朋友圈本地广告投放业务及整体广告策划等业务。

成都亿八七网络科技有限公司宜宾分公司的成立,主要是为了更好的在宜宾地区扩展当地微信朋友圈本地广告投放业务及整体广告策划等业务。

产品形态:以类似朋友的原创内容形式进行展现,在基于微信用户画像进行定向展示的同时,能够依托微信好友关系链进行互动传播信息流原生广告。每天有超过8亿用户使用微信,通过微信朋友圈广告,可以实现品牌宣传或活动、订阅号及服务号、移动应用广商家优惠卡券、本地门店等各类推广目标。

产品三大功能性特性服务本地客户需求:1.关联实体,增强用户“身边”感知。2.精准触达,细颗粒度地域定向,自定义投放时段。3.小额长期,更符合本地客户的售卖政策。

现宜宾分公司成立初期,需要大量优秀的业务人员充实,因此,本公司面向社会诚聘大量人员,待遇优厚,诚邀你加入这个大家庭中,在这个高速发展的互联网经济时代,你是选择还在传统行业中熬资历,还是选择坐新兴行业的高速列车?我们期待你的加入!

招聘岗位
联系方式

联系人:陈经理

联系电话:18096231783

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市翠屏区南岸鑫杰座

备注:未填写