您现在的位置:首页招聘求职

宜宾市翠屏区新华泰美妆商贸部

公司简介

 

内江华泰美妆化妆品有限责任公司创立于2011年,经过5年的创业与发展,现今已成为川南较具规模的化妆品公司。

5年的发展过程中,华泰一直以客户价值观为导向,以客户满意度为标准,通过竭诚为客户提供优质的产品和完善的服务,最大限度地引导和满足客户的需求。

   华泰美妆化妆品公司总部在内江,分部在宜宾,现有员工42人。代理的品牌有高姿、百雀羚、伊贝诗、韩妙、B+、泽平、容园美。区域覆盖内江、自贡、宜宾、泸州,贯穿整个川南市场,并在业界取得了良好的口碑,在2015年被化妆品协会评为“优秀代理商”,在徐总的带领下,华泰本着“诚实守信,商家赢利,企业发展”的经营理念,几年来,一直保持良好的发展势头,不断追求管理上的完善,力求成为化妆品行业的知名企业!

招聘岗位
联系方式

联系人:谢女士

联系电话:13629009093

单位网址:未填写

单位地址:翠屏区西郊沿江路223号金江大厦

备注:未填写