您现在的位置:首页招聘求职

宜宾丽雅置地有限责任公司

公司简介

公司简介
    宜宾丽雅置地有限责任公司为丝丽雅集团控股的国有房地产开发企业,是四川知名的房地产开发企业,成立于2005年,现有员工1000余人,注册资金2.8亿元,具备房地产开发一级资质。旗下包括大地坡丽雅置地有限责任公司、天津明远丽雅置地有限责任公司、成都丽锦房产开发有限公司、宜宾市南溪区丽雅置地有限责任公司、宜宾市兴文县丽雅置地有限责任公司五个项目公司及城市公司、宜宾雅德商业管理有限公司、宜宾雅信物业管理有限公司、四川君正建筑工程有限公司、宜宾丽雅机电安装有限责任公司、宜宾丽雅贸易有限责任公司五个关联公司,形成以房地产开发为龙头,集商业运营、物业服务、建筑工程、机电安装、贸易为一体的“1+6”多元化战略产业构架。
    丽雅置地开发的城市名片项目——莱茵河畔,是宜宾城市企业搬迁典范工程、宜宾市首个纯欧式风情楼盘,原汁原味的欧式风情承袭自英国合乐集团著名规划设计大师史蒂芬•帕罗之手。丽雅人付出七年的心血和汗水,将之建设成为宜宾城市值得骄傲与自豪的地标性建筑群落,以人居典范的带头作用推进了南岸东区,乃至宜宾城市人居环境质的飞跃。莱茵河畔项目先后获得 “中国名盘” “詹天佑”大奖“中国绿色健康住宅” “中国房地产最佳设计方案奖”“全国物业管理示范住宅小区” “四川十大最美街道”等多个荣誉称号。2013年被中国房地产产业协会、中国房地产投资研究会授予 “2012中国绿色宜居优质精品楼盘”称号。
    目前,丽雅置地公司开发的项目包括:天津“东方文化广场”、成都“丽雅美锦”、南岸西区大地坡“丽雅龙城”、南溪区“丽雅时代”。
    丽雅置地自成立以来,以提升城市形象和价值为中心,着力于成为具有高度社会责任感的地产企业,先后获得“2009-2010年度四川省房地产优秀开发企业”、“2011年四川省建设领域诚信守法模范单位”等荣誉称号。积极投身于公益事业,2007年发起“美好新宜宾,真情帮扶您”系列慈善公益活动和“爱心送考”大型公益活动;2008年发起“众志成城,抗震救灾”大型募捐活动;2009年倡导成立莱茵义工联盟并举行汶川地震周年缅怀纪念活动;2010年赞助“宜宾市首届十大孝子评选”活动;2011年捐资500万元支持宜宾教育事业。丽雅置地公司坚持“铸就城市精品”为己任,在“专业、创造、美丽、高效”的企业管理文化的指导下,秉承着专业的态度、高度的社会责任感,发展成为宜宾地产界引领者。
    丽雅置地真诚欢迎您的加盟!

招聘岗位
联系方式

联系人:唐先生

联系电话:0831-2360297

单位网址:www.grace-land.cn

单位地址:宜宾市南岸西区中坝大桥旁丽雅龙城销售中心

备注:公司网站:www.grace-land.cn 公司邮箱:lyzd@vip.163.com 公司地址:四川省宜宾市南岸西区中坝大桥旁丽雅龙城销售中心。