您现在的位置:首页招聘求职

泸州斯图电子商务有限公司

公司简介

      泸州斯图电子商务有限公司成立于2016年12月,注册资本1000万元,总部位于泸州市佳乐世纪城。中国知名在线外卖订餐平台饿了么(ele.me)运营商,饿了么外卖在线已覆盖中国数百个城市,数千万用户,聚集了数十万家餐饮商户。 作为中国餐饮业数字化领跑者,饿了么为中国广泛地区的用户提供丰富多样、简单快捷的在线订餐服务;为不同类型的餐饮商户提供基于互联网技术的一体化运营解决方案。
    在市场中,我们勇于做行业的先行者,实行集成化管理模式。公司始终把人才培养作为企业发展的重中之重,坚持不断提升员工综合素质,树立高尚的人生价值观。我们一直秉承理性、激情、诚信、正直、包容、协作的团队精神,融入“公平、公正、公开”的核心企业文化,怀揣理想,对未来充满希望。

   公司地址:宜宾市翠屏区南岸酒都路中段14号附5

招聘岗位
联系方式

联系人:杨女士

联系电话:18284832417

单位网址:未填写

单位地址:翠屏区南岸酒都路中段14号

备注:未填写