您现在的位置:首页招聘求职

成都TCL电器销售有限公司

公司简介

TCL集团股份有限公司是全球化的智能产品制造及互联网应用服务企业集团,整体在深交所上市(SZ.000100),旗下另拥有四家上市公司: TCL多媒体电子(01070 .HK)、TCL通讯科技(02618. HK)、TCL显示科技(00334.HK)、通力电子(01249. HK)。同时,翰林汇(835281)在新三板挂牌。  
公司创立于1981年,前身为中国首批13家合资企业之一——TTK家庭电器(惠州)有限公司,从事录音磁带的生产制造,后来拓展到电话、电视、手机、冰箱、洗衣机、空调、小家电、液晶面板等领域。集团现有7.5万名员工,23个研发机构,21个制造基地,在80多个国家和地区设有销售机构,业务遍及全球160多个国家和地区。近年,面对中国经济增速放缓的挑战,以及国家一带一路战略带来的机遇,重新制定出集团国际化再出发的路线图。未来几年,集团将通过“三军联动,品牌领先”,继续巩固和提高欧美市场份额,同时选择印度、巴西等重点新兴市场突破,扎根当地市场,建立全价值链的竞争力。国际化是TCL未来发展的新引擎。

企业愿景:为用户提供极致体验的产品与服务
企业精神:敬业、诚信、团队、创新
企业使命:为用户创造价值;为员工创造机会;为股东创造效益;为社会承担责任
企业价值观:用户至上、开放创新、合作分享、诚信尽责
经营策略:提升技术能力、工业能力、全球化能力, 强化以用户为中心的营运与服务能力

招聘岗位
联系方式

联系人:韩经理

联系电话:13096182636

单位网址:未填写

单位地址:宜宾区域各县城及乡镇

备注:未填写