您现在的位置:首页招聘求职

四川宜彩农业旅游发展有限公司

公司简介

四川宜彩农业旅游发展有限公司是由翠屏区人民政府批准成立的国有独资有限责任公司宜宾李庄文化旅游传媒有限责任公司与国家林业产业重点龙头企业四川七彩林业开发有限公司共同组建而成的混合所有制公司。
公司注册资本1000万元,主要经营范围为:产业推广、彩色植物创新科技研发、自然学校教育、苗木销售、以彩色景区的旅游资源开发和经营管理、文化传播、旅游地产、特色小镇项目投资等;负责旅游景区相关配套服务,旅游文创产品的开发、制作、展示、销售,旅游主题活动的宣传、促销、策划,会议服务,酒店餐饮服务,娱乐服务及其它旅游服务(旅行社、酒店),电子商务等。
公司主要负责投资“七彩枫情小镇”项目的综合开发与相关经营管理活动,总投资3.2亿元,总规划面积3000亩,项目建设内容包括彩林产业示范基地、研发中心、森林食品体验中心、自然学校、花卉苗木交易中心、湖滨小筑、养生会所、精品农庄、主题客栈项目、农民培训中心、农业物联网与信息化建设、农旅融合合作社建设、乡村旅游环线景观打造、休闲健身运动绿道、裸坡整治、绿道河道、湿地修复项目等景观提升、生态修复项目等。
公司在发展的过程中,不断与国内多家文旅机构与知名农业集团交流合作,以良好的企业品牌和卓越的战略意识,在宜宾市翠屏区政府指导下以规划化管理为指导思想,以共赢合作为指导原则,坚持市场导向、积极拓展和占有目标市场、扩大影响力,形成自己的产业文化。通过不断创新和完善提高公司整体素质,快速在宜宾乃至周边城市建立自己的口碑与品牌价值。力求树立特色创新农业发展标杆,打造国内首屈一指的彩色特色小镇、田园综合体范本、国内优秀5A级旅游景区。
展望未来,公司信心百倍,坚信在各级党委、政府的关心支持下,一定能在农业旅游板块发挥出龙头企业的影响力,建立和完善与政府、企业、村社、农民四方合作共赢关系,建立合理的利益联结机制,带领更多的农民脱贫致富,为地方经济和社会发展做出更多、更大的贡献。
公司奉行“以人为本”的经营理念,建立了规范的现代化企业管理制度,将为您提供业内领先的薪酬福利待遇,真正实现个人价值的广阔舞台,期待您的加入!

福利待遇:购买五险一金,公司专车上下班,包吃住,交通补助,加班补助
备注:请有求职意向人员投递简历至邮箱,公司会安排时间统一面试,非诚勿扰!

招聘岗位
联系方式

联系人:刘经理

联系电话:0831-3680170

单位网址:未填写

单位地址:四川省宜宾市宋家七彩枫情小镇

备注:未填写