您现在的位置:首页招聘求职

四川朵唯智能云谷有限公司

公司简介

 

四川朵唯智能云谷有限公司(简称朵唯)前身为深圳市志远信达科技有限公司,成立于2005是一家集智能终端研发、制造及品牌运营为一体的国家高新技术企业,定位为全球移动智能终端和物联网公司。公司2016年先后荣获“广东省守合同重信用企业”、“深圳质量百强企业”、“深圳知名企业”等殊荣。

2017年1月18日签约宜宾,项目总投资12.8 亿元,占地192亩,建设集“手机研发、SMT生产、整机制造、供应链服务和物流服务”为一体的高科技产业园。2017年6月率先在临港开发区建成智慧工厂(一期)并实现量产,成为宜宾市首批投产的智能终端品牌企业。截至目前已实现产值近13亿余元,利税近4000万元,带动本地化就业800余人。

公司拥有核心研发团队210余人,拥有行业领先的国内一流水平的企业技术中心(省级实验室)以及代表西南地区智能制造最先进水平的SMT智制造中心。同时,公司充分发挥基层党组织和党员先锋模范作用,履行社会责任,成为产业示范园内首家获批建立党支部并加入宜宾红十字会成为理事会单位的企业。公司重视校企联合,携手电子科技大学,打造“电子科大朵唯智能云谷创新研究中心、研究生实习基地”。

公司秉承"客户受益,员工增值,公司发展,回报社会"的核心价值观,坚持"追求卓越,完善自我"的企业精神,发扬"认真、高效、坚守承诺"的工作作风,着力建设和培养一支具有竞争力的核心团队,立志成为一家充满和谐、受人尊敬的企业。

一、福利待遇:

薪资结构:一线操作岗:基本工资+岗位津贴+加班工资+福利(全勤奖+餐补+劳保/技能补贴+夜班补贴),5天8小时外工作时间核算加班工资(平时加班14.22/小时,周末加班18.97/小时,节假日加班28.45/小时)

         助理工程师及以上岗位:固定月薪+加班工资;

伙食:标准化食堂,5.8-11.8元/餐,品种多样;

住宿:免费住宿,六人间,配置空调、热水器、独立卫生间(水电费自理);

工作内容:生产手机或者手机主板等;

工作环境:恒温车间,生产环境规范整洁,无污染、无辐射;

工作地点:宜宾临港经济技术开发区,工厂直招,不去外地;

保险:购买五险(养老、工伤、失业、医疗和生育);

公益基金:正式员工享受朵唯公益基金福利。

三、上班时间:

四、联系地址:

四川省宜宾市临港国家级开发区港园大道西段7号智能终端产业园A区27栋

四川朵唯智能云谷有限公司(紧挨西部食品城,17路、34路38、40路“智能终端”站 )

五、联系方式:

电话:吴女士  0831-7916180  程女士  0831-7916193

邮箱:wuliping@doov.com.cn 

      chengyao@doov.com.cn

六、其他事项:

1.招聘信息长期有效,欢迎通过邮箱投递简历,邮件标题请按“意向职务+姓名”设置;

2.更多招聘信息,详见三江人才网、58同城、智联招聘、前程无忧朵唯招聘专区。

3.公司接纳建卡贫困户、残疾人就业,欢迎投递简历或来电咨询。

招聘岗位
联系方式

联系人:张小姐、吴小姐

联系电话:0831-7918180、7916190

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市临港区港园大道西段7号智能终端产业园A区(西南装备城西侧)/总部在深圳南山区沙河西路3151号新兴产业园

备注:未填写