您现在的位置:首页招聘求职

四川朵唯智能云谷有限公司

公司简介

 

四川朵唯智能云谷有限公司招聘公告

 

用工时间:201710

岗位名称

招聘人数

岗位要求

福利待遇

用工时间

SMT车间文员

1

岗位职责:

1.负责车间考勤及生产统计;

2.负责本部门同其他部门的联络配合;

3.车间行政及后勤事务管理;

4.领导安排的其他工作任务。

任职资格:

1.全日制大专及以上学历;

2.熟练操作办公软件,尤其是word排版,PPT制作及Excel数据处理能力;

3.有工厂同等职位工作经验的优先;

3500-5000/

2017108

财务经理

1

岗位职责:

1.负责日常财务管理工作,包括年度预算、总帐、财报、内控、年审、银行、税务、资金计划等;

2.根据公司实际状况,建立、健全财务管理体系,并不断进行修正与完善;

3.对公司税收进行整体筹划与管理,按时完成税务申报以及年度审计工作;

4.与财政、税务、银行等相关政府部门及会计师事务所等相关中介机构建立并保持良好的关系;

5.负责财务部门的日常管理工作。

任职要求:

1.7年以上企业财务经验,其中至少五年财务管理经验(有生产制造型企业财务管理工作经验优先考虑)

2.本科及以上学历,金融、企管或财务类相关专业,注册会计师优先考虑,条件有意者可放宽学历要求;

3.熟悉财政、税务、工商相关法律法规;

4.较强的成本管理、风险控制和财务分析的能力;

5.负责出口退口统筹工作;

6.负责参与IPO资本运作及财务策划工作;

7.按照生产运营要求,与深圳总公司做好财务管理对接;

8.必须熟悉用友/金蝶财务软件。

条件优异者,待遇可以面议。

6000-9000/

2017108

SMT仓库管理员

1

岗位职责:

负责仓库物料管理;

任职资格:

1.熟悉SMT生产物料;

2.有电子生产制造企业岗位工作经验,熟练使用ERP系统。

2800-4500/

2017108

SMT账务员

1

岗位职责:

1.负责仓库物料进出账务管理;

2.配合计划主管完成物控、生产计划等事宜。

任职资格:

1.大专及以上学历;

2.有电子生产制造同等工作经验的优先;

3.熟练使用办公软件,尤其是Excel

2800-4500/

2017108

品质工程师(整机组装)

1

1.确保产品品质符合客户的要求,对手机组装产品制程质量负责;

2.负责培训和认可检验人员,对检验员的工作进行技术指导;

3.负责监督实施产品的质量检验标准,策划检验用资源;

4.负责对工艺执行的情况进行检查,控制贴片过程品质;

5.负责组织不合格品的评审及处理,对执行情况进行监督;

6.负责组织应对客户和审核机构审核;

7.负责就接收准则和特殊要求与客户沟通;协助处理客户投诉,协助产品认证;

8.至少有3年以上的手机整机组装品质管理工作经验。

5000-7000/

2017108

QC

12

岗位职责:负责SMT或手机组装品质管理及品质检验;

任职资格:

1.中专及以上学历,熟悉品质管理流程,有手机制造、SMT工作经验者优先;

2.要求手脚灵活,动手能力强;

3.有原则,有纪律,服从安排,接受加班和夜班;

4..有意者可携带笔和简历到智能终端产业园A27栋朵唯手机公司参加面试,面试通过次日方可安排上班,请携带二代身份原件。(乘坐173440路到智能终端下车)

2800-4800/

2017108

组装普工

80

1.要求手脚灵活,动手能力强;

2.有原则,有纪律,服从安排,接受加班和夜班;

3.有意者可携带笔和简历到智能终端产业园A27栋朵唯手机公司参加面试,面试通过次日方可安排上班,请携带二代身份原件。(乘坐173440路到智能终端下车)

4.免费提供住宿,外地人员需要住宿的,请携带好生活寝具。

5.待遇2200-3500,有夜班补贴。

6.坐着工作,流水线作业。8:00-17:20

(若加班到1930),月休4天,有夜班,核算夜班补助,有餐饮补贴。

2200-3200/

2017108

SMT普工

30

1.要求手脚灵活,动手能力强,女性优先;

2.有原则,有纪律,服从安排,接受加班和夜班;

3.有意者可携带笔和简历到智能终端产业园A27栋朵唯手机公司参加面试,面试通过次日方可安排上班,请携带二代身份原件。(乘坐173440路到智能终端下车)

4.免费提供住宿,外地人员需要住宿的,请携带好生活寝具。

5.待遇3000-4300,有夜班补贴。

6.站立工作,看守机器。8:00-2000 (每天计算3个小时加班),月休1天,有夜班,核算夜班补助,有餐饮补贴。

2200-4000/

2017108

 

温馨提示:

一、公司简介:

朵唯控股是一家成立于20093月,集智能终端研发、制造及品牌运营为一体的国家高新技术企业,定位为全球性移动智能终端和互联网公司,打造全球女性手机第一品牌。

公司2016年先后荣获“广东省守合同重信用企业”、“深圳质量百强企业”、“深圳知名企业”等殊荣,立志成为全球女性智能生活的设计者和倡导者。

“朵唯智能云谷项目”由朵唯控股与宜宾市政府于2017118日在成都签署战略合作协议,确定落户宜宾智能终端产业园。项目总投资12.8 亿元,占地204亩;将打造集“芯片研发、SMT生产、整机制造、供应链服务和物流服务”为一体的新兴高科技产业园,预计于201810月全面建成投产。经过为期90天的建设,目前朵唯智能云谷项目一期已建成了朵唯智能体验中心、朵唯企业技术中心(省级实验室)、朵唯培训服务中心以及生产制造中心。该中心的建成将为朵唯智能云谷提供技术、人才、管理、运营保障。

未来三年,朵唯将以品牌为号召,产品为基础,充分发挥自身的业务专长以及核心能力,整合内外部、上下游优势资源增加有效供给,抓订单做增量,与时俱进发展新型的智能终端产品,推动上中下游产业链聚集,力争带动上下游配套企业20余家,最终形成百亿产值、万人就业的朵唯智能云谷产业集群。

二、福利待遇(操作工):

薪资:基本工资+岗位津贴+全勤奖+餐补+劳保/技能补贴+夜班补贴+加班工资,综合2200-4000/月。

宿:免费住宿,六人间,配置空调、热水器和独立卫生间(水电费自费)。

食:标准化食堂,3-11/餐,品种多样。

晋升通道:透明的晋升通道,公司为毕业生连将不定期发布内部招聘通告,为员工搭建没有天花板的平台。

其他:购买保险。

三、上班时间:

8:00-17:20  夜班 20:00-(次日)5:20(其余时间为加班时间) 昼夜班交替

四、联系地址:

四川省宜宾市临港国家级开发区港园大道西段7号智能终端产业园A27(紧挨西部食品城,173440路”智能终端”站下车)

五、联系方式:

邮箱:wuliping@doov.com.cn

电话:吴女士  0831-7916180/7916190   18684096813

六、其他事项:

本公司长期招聘组装/SMT操作员工,可以编辑本人基本信息(姓名、年龄、性别、联系方式和意向岗位等)通过邮件、短信报名,亦可拨打招聘电话咨询或到公司前台进行报名。


招聘岗位
联系方式

联系人:张小姐、吴小姐

联系电话:0831-7918180、7916190

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市临港区港园大道西段7号智能终端产业园A区(西南装备城西侧)/总部在深圳南山区沙河西路3151号新兴产业园

备注:未填写