您现在的位置:首页招聘求职

深圳紫光照明技术股份有限公司

公司简介

深圳市紫光照明技术股份有限公司成立于2007年3月,是国家级高新技术企业,坐落于国家级战略新兴产业园区——高新奇产业园区,拥有一支集研发、生产、销售、管理一体化队伍。公司专注于工业照明设备研发、生产与销售,是国内领先的LED专业照明产品与解决方案供应商,是全国最早一批LED专业灯具生产企业,致力于为工业领域的客户提供高质量、高性能的LED照明产品及节能方案,用心打造中国工业照明领域LED第一品牌。2016年以来,公司LED专业照明产品与节能解决方案市场占有率不断上升,全国设有41个办事处,资产规模达数亿元人民币,并成功在深交所新三板挂牌,股票名称:紫光照明,股票代码:836945,制定并实施了由新三板走向IPO战略。
目前,公司正在完善培训体系,保证新人入职接受岗前培训、在职员工享受专业提升培训、骨干员工进行丰富的管理与领导力培训等。同时,公司为员工购买五险一金,提供较为丰富的薪酬福利、多种多样的部门级、公司级活动,员工依法享有各类法定节假日。
选择紫光照明,携手一起发展,您将拥有广阔的发展空间。真诚期待您的加入!



招聘岗位
联系方式

联系人:代经理

联系电话:13086553366/18638118809

单位网址:www.szzgco.com

单位地址:深圳市宝安区67区隆昌路大仟工业园1号楼12楼05、06室

备注:未填写