您现在的位置:首页招聘求职

宜宾凤垚香谷水世界文化旅游有限公司

公司简介

    凤垚香谷水世界地处自然环境优美、历史文化底蕴丰厚,各类物产丰盈的宜宾市明威镇平岩村,占地约2800亩。景区规划总体建设划分为一、二期投资3.8亿元。川南地区规模最大,设备最齐全,亲子互动性最强的室外主题水上乐园。初步试运营时间为20178月份;一、二期建设以花卉种植观赏、水上运动娱乐旅游为主的“生态运动游”。三期将打造以彰显茶文化、拓展香道文化、乡村酒店业为载体,融入西方个性、时尚元素,以城乡统筹和农村新型经营主体建设为抓手,涵盖旅游产业研究、旅游项目策划、思路文化宣传、山水瀑布、温泉 SPA 养生保健、峡谷漂流、茶叶沉香种植观光加工、旅游餐饮酒店、旅游商品开发、旅游管理输出等,发展成以市场为导向,着力打造成生态循环农业、低碳康养、休闲度假于一体的具有中国特色的旅游度假区。

       这里有广州智立方带来的规范管理模式,这里的运营管理团队年轻有活力,这里领导nice,团队和谐;这里晋升畅通;这里欢迎职场小鲜肉,也不嫌弃老腊肉;总之只要你有一技之长且足够努力,我们就欢迎你的到来。加入我们让我们一起飞翔、一起享受新鲜的空气、夏日的清凉和温馨的包吃包住等福利条件。你如果是我们需要的同事,快到碗里来,我们和你一起成长,一起为客户提供上帝的服务。不能成为同事也没关系,如果你是顽主、是城市白领、是普通家庭亦或是只想在如火的夏日来一抹清凉,我们也欢迎你来凤垚香谷水世界,我们一起happy一起飞。

招聘岗位
联系方式

联系人:时经理

联系电话:3720999、3721999、18243299992

单位网址:未填写

单位地址:翠屏区明威乡平岩村

备注:未填写