您现在的位置:首页招聘求职

四川金开泰商业运营管理有限公司

公司简介

     四川金开泰商业运营管理有限公司系宜宾市城市和交通工程建设集团有限公司下属一级全资国有企业,公司成立于2016年12月。公司法人治理结构完善,市场化程度较高,下设综合办(董事办)、监察审计部、招商运营部、资产管理部、物业管理部、财务部等七个职能部门,目前主要围绕国有资产运营管理、商业项目招商运营、公建类物业管理、项目策划、智慧家园等领域开展工作。公司秉承“诚信、敬业、高效、务实、创新”的核心价值观,以成为“城市综合服务运营商”为发展目标,在国有资产管理及住房租赁上是市国资委和房管局确定的“宜宾市国有住房租赁平台公司”; 在项目招商上正开展“伊顿公馆”“塞纳国际”“江源半岛”等五个项目的商业招商管理,公建类物业管理正服务于宜宾市廉洁教育基地、临港大学城等多个区域六个公建类物业服务项目,公司还将进一步探索和参与新农村+旅游地产的策划与项目管理经营,参与城市扬尘治理及集团赋予的砌土场管理的相关业务。
公司始终以“为员工提供全职业生命周期”为核心人才观,鼓励员工和公司共同成长,现因公司发展需要,诚邀有志之士加入。


公司服务理念:
以责任诠释初心,以担当承载服务


企业愿景:
做城市综合管理服务运营商


公司发展目标:
区域公建物业管理标杆企业
本土化资源整合及商业运营明星团队
智慧城市服务的实践先驱



点击此处下载应聘报名表


招聘岗位
联系方式

联系人:梁女士

联系电话:15984111188

单位网址:未填写

单位地址:翠屏区西郊两路桥铁路以西昌谊公司综合楼

备注:未填写