您现在的位置:首页招聘求职

四川宜宾金垆集团有限公司

公司简介

四川金垆集团有限公司成立于2009年,前身为四川金垆酒业有限公司。现已发展成为一家以高端白酒销售为主,集附属相关配套产业为一体的多元化集团公司。集团下设全资或控股子公司七个,注册资本共计1.31亿元,主要有高端白酒销售、房地产开发、物流运输、广告制作、建筑劳务、文化传媒,同时集团积极探索其他产业,为集团壮大、持久的发展寻找新的机遇,开辟新的道路。
在近十年的经营过程中在全国建立起了自己的营销渠道网络,凭借严格的管理体系和优秀的销售、管理人才及良好的售后服务,深受广大商家的赞誉。
    集团公司拥有一支业务精通,操作能力强的骨干队伍,目前员工70人,大专以上52人,本科以上30人,具有各类职称者占41%,且公司管理人员平均年龄35周岁,是一个年轻活力的团队,一个充满朝气的团队,必将给金垆集团的发展带来无限生机,为金垆集团的辉煌注入持久动力。
集团本着厚德载物,信义天下为宗旨,广交天下朋友。我公司愿与各界同仁志士竭诚合作,共创未来!

招聘岗位
联系方式

联系人:郭女士

联系电话:18308110880

单位网址:未填写

单位地址:四川省宜宾市翠屏区酒源路168号普什联动科技办公楼5楼

备注:未填写