您现在的位置:首页招聘求职

宜宾银鹏车业有限公司

公司简介

宜宾银鹏车业有限公司成立于2016年3月,位于宜宾市翠屏区五粮液大道酒源路151号附288号。占地3.8万平方米,注册资本1000万元人民币,是西南地区较大的一类汽车维修综合体。银鹏车业溯源于1998年,前身为宜宾市顺畅维修汽车服务有限公司。公司心无旁骛专注汽车维修行业20年,主要从事汽车一类维修服务、道路救援、汽车装饰及美容服务、汽车销售、汽车零配件销售、物流、机动车检测、二手车交易等业务,初步形成了完整的汽车生态产业链。

公司毗邻五粮液产业园区,交通便利,拥有得天独厚的区位优势。为了更好的服务广大车主朋友,公司于2016年投资3000余万元修建标准化维修车间8000余平米、配件库房、接待大厅、客户休息区、停车场、客户食堂以及现代化的办公区域、会议室、会客室等基础配套设施。

公司拥有一支技术过硬、精益求精的员工队伍,管理流程规范、技术力量雄厚,具备开展汽车各类修理作业的能力,提供全天候24小时道路援救、维修保养、二级维护、汽车美容、车辆保险、配件销售、整车销售等服务,涵盖小型轿车、大中型客车、大中型货车、工程车、危险品运输车辆等各类车型。公司为人保、平安、中华、太平洋等大型保险公司推荐维修企业,2016年中华保险公司授予公司为“车辆拆检定损中心”,2017年被评为“守合同重信用”企业、翠屏区“高校毕业生就业见习基地”。
公司依法经营,坚持“诚信为本、务实为魂”的经营理念,始终贯彻“用心收获掌声、服务创造价值”的服务信条,苦练内功、深化管理,注重企业整体素质的提高。未来,公司将积极拓展服务渠道,提高服务水平,努力发展为西南地区规模最大、技术最优、服务最好的汽车维修综合体。 
现因公司业务需要,面向社会公开招聘如下:
 

招聘岗位
联系方式

联系人:陈老师、严老师

联系电话:3570888、13909098900、15881397136

单位网址:未填写

单位地址:翠屏区五粮液大道酒源路151号

备注:未填写