您现在的位置:首页招聘求职

宜宾市翠屏区帝凡尼建材经营部

公司简介

    本公司主营 广州欧派家具集团 旗下唯一木门品牌--欧铂尼木门。我们公司为员工提供保险,团体旅游,去广州欧派总部学习等多项福利。愿意为员工提供一个优秀的大型平台,等你来发展

    欧铂尼木门,欧派家居集团旗下唯一木门品牌,木门行业领军企业,提供木门和护墙板、垭口套、窗套等配套产品完美搭配的木门全屋定制方案。欧铂尼传承欧派23年高端定制经验,坚持意大利原创设计,以成熟的工艺创造高品质的产品。目前目前旗下代理商将近600家,拥有五大生产基地,20万平方米的全自动生产线,年产木门60万套,以年均50%的销售额增长幅度迅猛发展!

 


公司地址:南岸西区海运名都2号商业楼(欧派橱柜旁)

联系方式:0831-3548382         13208317552(杨先生)

联系邮箱:17067462@qq.com

招聘岗位
联系方式

联系人:黄经理

联系电话:18990927367

单位网址:未填写

单位地址:南岸西区海韵名都商2楼

备注:未填写