您现在的位置:首页招聘求职

宜宾市嘉顺汽车销售服务有限公司

公司简介

    宜宾嘉顺汽车销售服务有限公司成立于2002年3月,公司总部位于翠屏区上江北旧州路30号捷安汽车文化产业园,是宜宾市具有成长性和竞争力的4S现代汽车营销服务品牌企业。
  目前公司经营的品牌和分公司有海马4S店、东风风神4S店、广汽传祺4S店,长城哈弗4S店,绵阳捷安汇通分公司、自贡捷安分公司、乐山捷安鑫瑞分公司、广汽丰田专营店、“车之翼”汽车装饰美容中心。在做好汽车营销与售后服务的同时,竭诚为客户办理车辆保险、上户等业务,并与市内各大银行和保险公司紧密合作,为客户提供更为简便、快捷的银行信贷按揭的购车方式。
    服务创造价值、品质塑造品牌,“工作就是生活”。公司以“敬业、诚信、进取”为经营理念,以“创建全国一流汽车销售与服务品牌”为企业目标,以“尊重、团结、服从”为团队精神,旨在打造一个著名的企业和一支精英的团队,实现公司良好永续的经营。公司以客户为中心,以市场为导向,以质量求生存,以服务求效益,全心全意为客户提供满意的营销理念和服务理念,以保障客户资源的稳定和客户热忱的维系。
   捷安汽车销售有限责任公司以优质的服务宗旨,热忱期待社会各界人士的真诚合作,共创辉煌。我们将以完善的服务,精益求精的服务质量回报大众对我司的厚爱!
    宜宾嘉顺汽车销售服务有限公司经营广汽传祺汽车,即将开业。以下岗位虚位以待:



请将个人简历发送至邮箱:810860642@qq.com




 

招聘岗位
联系方式

联系人:曹经理

联系电话:0831-3600276

单位网址:未填写

单位地址:翠屏区岷江新区学院路207号-D

备注:未填写