您现在的位置:首页招聘求职

宜宾县烽焰天然气有限公司

公司简介



宜宾县烽焰天然气公司成立于2010年,位于宜宾县柏溪镇振兴路,现法人代表:陈建德,注册资金为人民币1000万元,现有天然气居民用户约7000户,非居民用户约90户,年销售量约300万立方米。公司是专门从事燃气设备初装和天然气经营,并具有自主经营、独立核算、自负盈亏、独立承担民事责任的有限公司。



原供气区域仅包括双龙镇、横江镇、复龙镇、凤仪乡行政区域内,通过全体员工敬业奉献、奋力拼博,企业不断壮大,社会和经济效益逐年提升,现已发展至云南水富、盐津、绥江、宜宾高县双河乡、潆溪乡以及宜宾县普安镇等多处县、镇、乡;宜宾县诚德天然气公司已成为我公司的合伙企业,发展前景非常乐观。



公司自成立以来始终坚持“稳定供气,规范服务、顾客满意”的企业宗旨,以“改革、管理”为主题,以提高社会效益和经济效益为目的,发扬“吃尽千辛万苦、克服千难万险、服务千家万户“的企业精神,为提高区域内人民生活质量作出更大的贡献。



根据公司长期发展需要,结合公司实际情况,现面向社会诚邀各类优秀人才共谋发展。

招聘岗位
联系方式

联系人:庞总

联系电话:18090980766、0831-5513377

单位网址:未填写

单位地址:宜宾县柏溪镇振兴路

备注:未填写