您现在的位置:首页招聘求职

四川省宜宾环球格拉斯玻璃制造有限公司

公司简介

 

四川省宜宾环球格拉斯玻璃制造有限公司是五粮液环球集团的骨干子公司,属民政福利企业,成立于200611月。公司注册资本2亿(实缴资本),公司总资产7亿元人民币,现有员工2200人。 

格拉斯公司是以生产日用玻璃制品、玻璃工艺品、玻璃工艺瓶、玻璃器皿为主的现代玻璃制造企业。公司顺利通过ISO90012008质量管理体系、GB/T24001-2004环境管理体系、CQC14EN10013ROL-1/46500能源管理体系以及GB/T28001-2011职业健康安全管理体系认证,曾荣获“中国日用玻璃行业优秀企业”和“中国日用玻璃行业名优产品生产企业”等多项殊荣。 

公司设备先进,技术力量雄厚,拥有(3048)玻璃熔炉8座,采用国内最先进的玻璃窑炉节能技术,引进了美国艾姆哈特SIS型制瓶机和全伺服供料机,采用国内最先进的HD6-SF全伺服行列机,自主研发LD-8S全自动数控异型瓶成型机,采用国内领先的热风循环式退火炉,为生产各类型产品提供了稳定的硬件基础。公司可同时生产料重在50-3000g的水晶料、晶质料、高白料、普高料、乳白料特异型玻璃酒瓶,年生产能力可达3.3亿只;玻璃后加工工艺配套设施完善,员工技术娴熟,拥有瓶罐刻花、烤花、磨砂、蒙砂、激光内雕、浮雕、表面喷釉和热转印及丝网印刷等深加工技术几十种,生产各类玻瓶和玻璃工艺制品,年生产能力达8000万只;是全国最大的异型玻璃瓶罐生产基地。   

现因公司发展需要面向社会招聘各类英才,具体要求如下:

温馨提示广大应聘人员:公司已预定8.30日四川川南人力资源市场(宜宾市翠屏区商业街53号)现场招聘会,请有意向的求职者8.30日上午9:00—12:00前往应聘。


招聘岗位
联系方式

联系人:办公室

联系电话:0831-3705912

单位网址:未填写

单位地址:宜宾江北五粮液玻璃工业园区内

备注:未填写