您现在的位置:首页招聘求职

宜宾普什联动科技有限公司

公司简介

 

宜宾普什联动科技有限公司(简称普什联动公司)成立于20151月,注册地址为四川省宜宾市临港经济技术开发区,是五粮液旗下普什集团的全资子公司。公司厂房占地面积约20万平方米,资产原值约8.7亿元。公司下设五个职能部门、两个分公司和五个事业部,目前共有员工约550人,其中工程技术人员约80人。

普什联动铸造车间拥有由20T10T感应电炉、60T混砂机、130L/H射芯机、派普树脂和多条呋喃树脂生产线、热处理炉、抛丸室、喷砂房、油漆房等组成的中大型机体铸造生产线,设计最大铸造能力为50T;三大事业部拥有龙门五面加工中心、五轴联动加工中心 、立式和卧式加工中心、立式数控车铣复合加工中心等数十台尖端机械加工设备,具有从小型到大型机械零部件的完善配套加工能力;此外,公司设有一个国家级检测中心,拥有直读光谱仪、金相分析仪、氦氧分析仪、碳硫分析仪、氧氮分析仪、冲击实验机等各类高精尖检测设备,具有强大的材料检测能力。

公司的主打产品有货运车辆、船舶和铁路用中大型柴油发动机缸体和缸盖、风电行业用铸造零部件、其他行业用高附加值铸件如电机壳、齿轮箱体、汽车外覆盖件冲压模具等;公司的其他产品包括整体硬质合金刀具、数控可转位刀具、工具系统和工业机器人用精密减速器等;此外,公司也从事包括航空设备结构件在内的各类高精密机械零部件的加工。

公司的国外市场主要集中于船舶和能源领域,国内市场涉及能源、运输、航空、核电、刀具和机器人等领域,主要客户有康明斯、卡特、通用电气、西门子、德国曼机、印度铁路、俄罗斯铁路、卡麦龙、中船重工、天津华建、东方电气、二重、沈飞、西飞等。

普什联动公司实行国际先进的管理模式和管理体系,以一流的技术和管理为顾客提供高品质的产品与服务,立志于实现“全球动力零部件领跑者” 和“世界精密制造高端平台”的愿景。

招聘岗位
联系方式

联系人:史经理

联系电话:18780630070

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市岷江西路150号

备注:未填写