您现在的位置:首页招聘求职

宜宾酒融仓股份有限公司

公司简介


宜宾酒融仓股份有限公司

 

   

宜宾酒融仓股份有限公司(以下简称公司),是由四川港荣投资发展有限责任公司与四川联合酒类交易所共同出资成立的国有控股企业,注册资本金5000万元。公司项目位于南溪区罗龙工业园区桑苑路东段,占地面积约500亩,总投资6.1个亿元。项目建成后,灌装原酒储量达11.5万吨,陶坛定制储量10000吨,包装酒库储量31万件。

公司秉承打造中国白酒全产业链创新平台、中国白酒产业资源整合运营服务商、中国名优白酒产业综合服务基地、中国白酒金融示范产业的战略发展定位。以建设酒类金融仓储设施为核心,围绕创新整合宜宾酒类资源为使命,强力发挥原酒仓储、灌装包装、酒类金融、酒类理财、酒类检测评估、酒类贴牌定制、大数据交易、原酒和成品酒销售、酒类物流配送、酒类生产原料采供、酒类产业链延伸综合服务等功能。致力打造国内酒业研发中心、国内酒类检测定价中心、国内酒业对外口岸中心、国内酒业金融中心。努力建设全球酒业创新之都、酒业金融之都、酒业定价之都、酒业总部集聚之都。与全球知名酒企“五粮液”并进,形成宜宾白酒两艘旗舰,携手丰富“中国的白酒金三角核心区龙头”、“世界顶级的白酒生产基地”内涵,塑造和提升宜宾“中国白酒之都”、“中国白酒地标”形象。

公司坚持市场创新驱动理念,坚持市场导向决策理念,坚持市场规律和法则运行理念,竭诚服务宜宾白酒产业,面向全国酒类客户,与白酒生产企业开展全产业链互助共赢合作,努力探索白酒产业奥秘,不断创新白酒产业路径,以一流的白酒仓储量、一流的生产设备设施、一流的质量检测评价、一流的服务体系和全新的运营模式,展现中国酒仓形象,创造宜宾白酒“中国化”,中国白酒“全球化”奇迹。

 

招聘岗位
联系方式

联系人:石经理

联系电话:18380803471

单位网址:未填写

单位地址:南溪区罗龙工业园区中池路10号酒融仓公司罗龙园区项目建设指挥部4楼

备注:未填写