您现在的位置:首页招聘求职

宜宾润之宜跨境保税商品直销运营有限公司

公司简介

   宜宾润之宜跨境保税商品直销运营有限公司创立于2016年3月,注册资金3200万元,位于宜宾临港经济技术开发区内,是宜宾市首家同时拥有跨境电商商品、保税物流商品、完税商品进口及销售的企业。公司的使命是基于宜宾港保税物流中心(B型)提供保税商品的展示展销功能。
公司的目标是搭建全球优质产品进口到中国西部市场的线上线下融合的销售平台,辅以优质的国际物流供应链系统和高效低成本的清关报检体系,用“互联网 ”的理念帮助全球优质商品从生产源头销往中国西部(渝、川、滇、黔、陕、甘、藏、新),实现进口商品的直采直销,提升区域市场的消费品质,同时帮助本地的 优质、特色商品通过跨境电商的模式出口到世界各地。
公司定在临港经济技术开发区内的建立一个超7000平米的进口商品展示展销中心,综合商品展示、展销、体验、休闲等多种功能于一体,打造西南地区规模最大、商品品项最多的进口商品综合卖场。依托展示展销中心,建立覆盖宜宾8县2区的销售门店网络,再延伸至宜宾周边13个地市州(含宜宾),让宜宾成为进口商品在西南地区的商贸物流中心。
公司是上港集团旗下“上港商城”品牌在川滇黔以宜宾为中心13个地市州唯一的授权经销商,与香港恒生珠宝,上海港国客商业、澳大利亚Beer &Co.、广州摩登大道跨境电商等供应商签订了战略合作协议。

联系方式
联系人:郑先生
座机电话:0831-5980056
单位地址:临港经济技术开发区护国路199号
公司邮箱:rzy14@emallqq.com


招聘岗位
联系方式

联系人:郑经理

联系电话:0831-5980056

单位网址:未填写

单位地址:临港开发区护国路199号

备注:未填写