您现在的位置:首页招聘求职

屏山首创水务有限责任公司

公司简介

北京首创股份有限公司(600008.SH,以下简称“首创股份”)是北京市国资委所属的大型国有集团公司。经过短短十多年的发展,首创股份在水务领域潜心培育出资本运作、投资、运营、人力等各方面竞争优势,具备了工程设计、总承包、咨询服务等完整的产业价值链,已经成为国内水务行业的领军企业之一。
目前,首创股份在北京、天津、湖南、山西、安徽等20个省、市、自治区的75个城市拥有参控股水务项目,水处理能力达2200万吨/日,服务人口总数超4000万。
屏山首创水务有限责任公司为北京首创股份有限公司与屏山县宜江水务发展有限责任公司共同出资组建,主要业务范围包括供水、排水、给排水工程的投资和经营管理。公司将秉承首创股份以人为本的企业管理理念,高度重视团队建设,笃信“人才是企业致胜之本”。在激烈的商业竞争中,努力为高素质优秀人才提供施展才华的空间,并致力于建立起一支高素质、年轻化的经营管理人才队伍。
欢迎有志之士加入我们的团队!



招聘岗位
联系方式

联系人:王先生

联系电话:18090953150

单位网址:未填写

单位地址:屏山县屏山镇污水处理厂

备注:未填写