您现在的位置:首页招聘求职

四川芙蓉集团实业有限责任公司(川煤集团芙蓉公司)

公司简介

  


四川芙蓉集团实业有限责任公司

关于选聘煤矿单位财务部副部长的公告

四川芙蓉集团实业有限责任公司前身是成立于1970127日的芙蓉矿务局。芙蓉矿务局为原煤炭部所属国有重点大二型煤炭生产企业,于1998年下划四川省由宜宾市代管,2000年芙蓉矿务局整体改制为四川芙蓉集团实业有限责任公司,20058月成为川煤集团的全资子公司,是四川最大的无烟煤生产基地。截止目前,在册员工6900余人,资产总额62.5亿元。

公司各矿井主要分布在宜宾芙蓉矿区、筠连矿区以及泸州古叙矿区,现有杉木树煤矿、新维煤业公司、叙永煤矿、威鑫煤业4对生产矿井,核定生产能力246万吨/年。芙蓉集团是川煤集团明确的筠连矿区主要开发子公司,公司产品为无烟动力煤,主供四川主网火电企业、工业企业和民用。除煤炭主业外,公司还涉足瓦斯发电、煤机制造、煤炭物流、矿山材料等非煤产业,基本上形成了煤炭煤机制造瓦斯发电的循环经济产业链。

目前,芙蓉公司正在实施“以煤为主,多元产业协同发展”的发展布局,按照“做强做精煤炭主业,做优做活非煤产业”的产业定位,全面落实“管理+创新”双轮驱动战略,实施新旧动能转换,推进产业转型升级,推动企业高质量发展,打造四川具有重要影响力的现代化绿色综合能源企业。

根据工作需要,本着公开、公平、公正、择优的原则,集团公司拟为杉木树煤矿、新维煤业公司、叙永煤矿、威鑫煤业公司4对矿井各选聘1名财务部副部长。现将相关事项公告如下:

一、选聘方式

社会公开选聘。

二、岗位职责

1、日常财务核算、会计凭证、出纳、税务工作的审核。

2、研究制定会计政策和操作指导。

3、审核单位财务报表、核对关联往来,进行财务分析。

4、根据公司要求,对内(外)提供财务月报、季报和年报。

5、组织业务学习、培训和会计岗位技能训练。

6、依据费用管理规定,合理控制费用支出。

7、定期组织检查会计政策执行情况,严控操作风险,解决存在问题。

8、协调对外审计,提供所需财务资料。

三、基本条件

年龄40周岁以下(年龄计算到2018531日为止),身体健康,热爱煤矿事业,能吃苦耐劳,服从分配,思想品德良好,无违规违纪记录。

四、任职资格

1、学历: 大专及以上学历。

2、职称:会计中级及以上职称(从事煤矿单位财务工作5年以上的可适度放宽)。

3、从事会计工作五年以上。

4熟悉财务核算流程,有不断学习的意愿和能力;

5有良好的沟通和人际交往能力,组织协调能力和承压能力

五、选聘办法

1、会计理论考试。

2、按理论考试成绩确定8名面试人选。

3、按综合成绩(理论成绩60%和面试成绩40%)从高到低确定4名拟聘人员。

4、入围应聘人员经公示5个工作日无异议后进入录用程序。

四、报名须知

1、报名地点:芙蓉集团公司人力资源部(宜宾市委党校江南宾馆二号楼110办公室)。

2、报名资料:报名者须交身份证,工作简历,学历证书、职称证书复印各一份。同时提供原件审核。

3、报名截止时间:公告之日起至2018618日止。

五、其他事项

1、报名咨询电话:13547728681

2、电子邮箱:752130121@qq.com

3、应聘者如不方便到现场报名的,可以电子邮件方式报名(身份证、学历证书、职称证书须为扫描件发)。电子邮件标题统一为“****(姓名)应聘财务部副部长”。

招聘岗位
联系方式

联系人:罗女士

联系电话:13547728681

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市翠屏区蜀南大道中段69号

备注:未填写