您现在的位置:首页招聘求职

宜宾蓝瑞鑫卫生检测科技有限公司

公司简介

 

蓝瑞鑫公司招聘信息

公司简介  

一、宜宾蓝瑞鑫卫生检测科技有限公司专业从事卫生检测、卫生技术科研,是四川省卫生和计划生育委员会批准设定的专业的卫生技术服务机构,至今每年已有与上千余家医疗机构合作。主要从事放射诊疗设备性能及防护检测、建设项目职业病危害放射防护评价、放射工作人员个人剂量监测,医疗机构医用辐射场所环境辐射监测,公共场所室内环境、顾客用品用具以及集中空调通风系统检测。

二、公司秉承公证、科学、准确、规范的理念,凭借先进的检测设备和科学的技术服务流程以及人性化的管理,取得了社会信誉高,主管部门放心,客户满意,员工舒心的良好成效。由于业务量逐步增长,现面向社会招贤纳士,有意者请将简历发送至公司邮箱sclrxfs@163.cxom

检测员:

人数3名∕性别:男∕年龄:22-30岁∕学历:全日制大专及以上∕专业:微生物检验、医学检验、医学影像相关专业∕试用期内发放基本工资.可提前转正,工资4000-6000元/月∕福利待遇:双休+法定节假日+保险+年终奖/经公司专业技术培训合格后上岗.

三、联系方式

联系人:余女士

电话:0831-3881616

邮箱:sclrxfs@163.com

公司地址:宜宾市翠屏区上江北五金机电汽配城8栋6号

提示:应聘者请将个人简历发至公司邮箱。

 


 

招聘岗位
联系方式

联系人:黄女士

联系电话:0831-3881616

单位网址:wwwSCLRX.com

单位地址:翠屏区江北五金机电汽配城8幢6号

备注:未填写