您现在的位置:首页招聘求职

四川宜宾凯华生态农业科技开发有限公司

公司简介

    四川宜宾凯华生态农业科技开发有限公司位于宜宾市高县,其前身系成立于2001年的高县凯华丝绸公司。2015年9月,高县凯华丝绸公司将茧丝绸产业剥离后组建新的“四川宜宾凯华生态农业科技开发有限公司”。
    宜宾凯华生态农业科技开发有限公司属于自然人投资控股的民营企业,注册资本1380万元。公司主要从事柠檬产业化发展,包括苗圃建设、柠檬栽植、管护、品种改良及柠檬产品收购、仓储、运输、加工和营销等,同时发展猪-沼-柠檬循环经济及水产养殖。
    公司自2015年以来在高县沙河镇5个村流转5000亩土地栽植优质生态柠檬33万株,2018年投产,2020年将生产鲜柠檬6500吨,加工1500吨。产值达到8000万元,销售收入7000万元。公司规划带动周边乡镇和长宁县、珙县发展柠檬种植大户15万亩,建成国内重要的柠檬生产基地,建成川南柠檬之乡。   
    公司秉承“经济、生态、环境”和谐发展的原则,与政府、农户、金融、科技、教育及社会各方面广泛的开展合作,进行柠檬种植基地、加工基地、技术研发基地的建设。公司与中国农科院(西南大学)柑桔研究所、四川大学园艺学院、四川农科院等研究机构全面合作,汇集柠檬产业发展科技资源,推动产业技术进步,形成产业核心技术标准,支撑和引领产业技术创新,形成产业技术创新链,解决产业发展的关键技术问题,提升产品核心竞争力,促进产业结构优化升级。

 

 

联系人:罗女士
电话:0831—8189960,5361260,13568102212,139099094551
邮箱:527921688@qq.com2173326711@.com
通讯地址:宜宾市戎州路东段6号

 

招聘岗位
联系方式

联系人:罗女士

联系电话:13568102212

单位网址:未填写

单位地址:应聘地址:宜宾市戎州路东段6号

备注:未填写