您现在的位置:首页招聘求职

水富杨柳滩发电有限公司

公司简介


水富杨柳滩发电有限公司
关于公开招聘生产运行部运行值班员的公告


  水富杨柳滩发电有限公司是四川能投发展股份有限公司全资子公司,拥有一座装机5.4万千瓦水电站,主要从事水力发电工作,根据2018年度招聘计划,经研究决定面向社会开展公开招聘,现将有关招聘事项公告如下:
一、招聘方案


(一)招聘条件

1.招聘岗位及人数
岗位:生产运行部运行值班员
招聘人数:1人。
2.工作任务和要求:
具有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策,有强烈的事业心和责任感。具有良好的心理素质,身体健康,具有正确的价值观,认同能投企业文化,能适应乡镇工作,服从工作安排,能承受较强的工作压力
35岁以下,身体健康;有一定的应变能力和语言、文字表达能力;熟悉计算机,会用EXCEL、WORD等软件,能承担较强的工作压力。
主要工作:开展发电生产运行工作等,倒班制。
要求:大专及以上学历,电力系统相关专业(包括水工专业),有相关工作经历者优先。
(二)招聘程序
招聘程序分为发布信息,本人填写报名表(提交相关资料),资格审查,笔试,面试,考察,体检,公示,确定人选、试用,聘用。
1.发布信息
招聘信息通过宜宾市人力资源市场网(中国三江人才网)(www.ybrc.gov.cn)、大宜宾APP等渠道公开发布,并在人力资源市场张贴招聘信息现场招聘。
2.报名时间、地点、方式及要求

(1)报名时间。2018年4月17日-2018年5月3日
(2)报名方式。网上报名与现场报名相结合,应聘人员必须先进行网上报名,再持报名资料原件及复印件进行现场报名。
网上报名。由应聘人员填写《应聘登记表》(详见附件,不得随意修改),经本人签名并加盖所在单位公章(如无工作单位的可不盖章)。应聘人员将《应聘登记表》的扫描件和电子版以及本人身份证、学历、学位、专业技术资格证书、获奖材料原件的扫描件发送到邮箱yltdz2010@163.com(邮件标题名称:姓名+毕业学校+学历+所学专业,如:李四+四川大学+本科+会计专业 )。
现场报名。应聘人员应在2018年5月3日前携带《应聘登记表》纸质版1份(网上报名提交的扫描版原件)和相关报名资料原件及复印件各1份到水富杨柳滩发电有限公司综合管理部(云南省昭通市水富县两碗镇)报名,过时视为自动放弃。
(3)报名要求。
没有在规定时间内提交应聘资料的,一律不予受理。
应聘人员在填写《应聘登记表》时应在表中附上本人照片,并完整、准确、如实地填写表中内容,保证信息真实性。如与事实不符,公司有权取消其应聘资格。应聘者如提交其他版本的个人简历或求职报名表,均视为不按要求提交应聘材料,公司有权取消其应聘资格。
应聘人员报名与考试时使用的身份证必须一致。
3.资格审查
招聘领导小组根据招聘条件,对应聘人员进行资格审查。若招聘岗位通过资格审查的人数不足3人,招聘领导小组另行研究。通过资格审查的人员名单在公司公示两天,并以电话或邮件方式通知应聘人员。
4.笔试
采取闭卷方式进行。基础考试包括公共基础、专业知识两部分,满分为100分,时间120分钟。
笔试时间及地点另行通知,笔试成绩占总成绩的40%。
5.面试
根据基础考试成绩排序,该岗位基础考试成绩排名前三位的进入面试环节。
面试着重考察应聘者的专业素养、综合分析能力、组织协调能力、压力管理能力、仪表仪态气质、语言表达能力等要素,面试成绩占总成绩的60%。
应聘人员笔试和面试成绩按百分制折算成综合成绩(统计到小数点后两位),应聘人员综合成绩排名第一者进入下一环节,如成绩相同,由本次招聘领导组决定加试环节。
面试时间及地点另行通知。 
6.考察程序
(1)考察办法。招聘领导组成员须认真查阅考察对象的档案材料,仔细核对年龄、学历、学位、职称、经历情况。特别是涉及严重违反党和国家方针政策或违法违纪处理情况的,必须认真核对,并复印有关材料。
(2)对考察过程中反映出来的问题须核实清楚,取得的证明材料应当注明出处,并要求相关单位加盖公章或相关证明人签名。
(3)招聘领导小组负责撰写考察报告,讨论提出是否聘用的考察结论,并由招聘领导小组成员签名。
7.体检
按照招聘岗位考试总成绩从高到低等额确定进入体检人选,体检由公司组织到宜宾市第一人民医院进行,因体检不合格出现的缺额,可依次递补。
8.公示
对体检合格人员,在公司内公示5天。
9.确定人选
公示期完后,没有反映问题或反映问题但不影响录用的,确定为试用人选。
10.试用期和聘期
试用期3个月,试用期满经本人提出申请后公司进行考核,合格者正式聘用。
(三)纪律和监督
招聘工作坚持公平、公正、公开、竞争、择优的原则,严格执行单位公开招聘工作的有关政策和工作纪律。
1.公开招聘工作严格工作纪律,加强监督指导,设立监督举报电话:0870-8960895。
2.相关领导及工作人员应严格遵守保密纪律,不得泄露公开招聘的有关情况。对公开招聘工作中的违纪行为,按照有关规定予以组织处理或纪律处分。情节严重的,可宣布公开招聘结果无效,并追究有关人员的责任。
3.应聘人员对提供的应聘资料不得弄虚做假,一旦发现,立即取消应聘资格。
(四)其他
招聘咨询、监督电话:0870-8960895
本次公开招聘应聘邮箱:yltdz2010@163.com
         
附件:应聘登记表



水富杨柳滩发电有限公司    
2018年4月17日


点击此处下载应聘表



招聘岗位
联系方式

联系人:汪先生

联系电话:0870-8960895、18081372000

单位网址:未填写

单位地址:云南省昭通市水富县两碗镇

备注:未填写