您现在的位置:首页招聘求职

宜宾炽能能源科技有限公司

公司简介

   汉能控股集团有限公司是全球化的清洁能源跨国公司,全球最大的太阳能薄膜发电企业,致力于用清洁能源改变世界。
公司成立于1994年,总部设在北京,员工逾10000人。在国内多个省份以及美洲、欧洲与中东、亚太、非洲等地区设有分支机构,业务横跨水电、风电、太阳能薄膜发电。
   汉能在四川、广东、海南、浙江、山东、江苏、湖北等地投资建设15个薄膜发电研发制造基地,其中在四川投资76亿建设成都双流,眉山研发生产基,产品覆盖西南地区。汉能在全球进行电站资源开发,已与新疆、内蒙古、宁夏、江苏、海南、山东、河北等省区以及欧洲多国签订了约10G瓦的薄膜发电电站建设协议,成为涵盖技术研发、高端装备制造、组件生产和电站建设等薄膜发电产业上、中、下游全产业链整合的高科技清洁能源企业,通过全球技术整合和自主创新,汉能已经发展成为规模、技术皆全球第一的太阳能薄膜发电企业。目前,汉能的铜铟镓硒(CIGS)组件经德国弗劳恩霍夫太阳能系统研究院(Fraunhofer ISE)认证的最高转化率达到21%;砷化镓(GaAs)组件获得美国国家可再生能源实验室(NREL)认证的最高转化率达到 30.8%,这也是薄膜发电技术转换率最高的世界纪录。薄膜发电技术具有柔性可弯曲、质量轻、弱光性好、颜色可调、形状可塑等优势, 可广泛应用于薄膜发电建筑一体化(BIPV)、柔性屋顶、户用发电、汽车应用、电子产品、通用产品、特种产品等领域。


招聘岗位
联系方式

联系人:刘经理

联系电话:13678314667

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市临港轻工博览城32幢3-6

备注:未填写