您现在的位置:首页招聘求职

宜宾炽能能源科技有限公司

公司简介

    我公司成立于2015年,坐落于临港区轻工博览城,主要经营太阳能光伏发电设备、机电设备的安装、销售。我公司具有完善的光伏发电系统“一条龙”服务模式,有多个专业的团队负责整套光伏发电系统的销售、安装、售后等服务,是全宜宾市最大也最专业的光伏发电系统供应商,同时也是汉能集团五星级代理商。公司主营产品涵盖薄膜型光伏发电组件、多晶硅光伏发电组件、单晶硅光伏发电组件、太阳能灭虫灯、太阳路灯等。从现场勘察、工程设计、系统安装、并网手续,到最后竣工验收,由我公司专业团队全权负责,为客户带来安全、便捷、迅速、省心的光伏体验。
    公司实行标准化企业管理与人事管理,旨在为客户提供优质的产品和服务,同时也为员工提供完善的待遇体系和发展平台。在这里,你可以看到公司未来的样子;在这里,你也可以看到自己未来的样子。

 

招聘岗位
联系方式

联系人:陈经理

联系电话:18683159654

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市临港轻工博览城32幢3-6

备注:未填写