您现在的位置:首页招聘求职

宜宾远达房地产投资开发有限公司

公司简介


   四川省远达集团有限公司创建于1994年,是自贡市首家民营企业集团。总部设在素有“千年盐都、南国灯城、恐龙之乡”誉称的国家级历史文化名城——四川自贡。在董事长张远平先生的带领下,历经二十三载风雨历程,艰苦磨练,克难奋进,大胆开拓,精心经营,稳健发展,现已形成集房地产开发、食品生产、农业科技、投融资业务、物业管理、文化娱乐于一体的大型民营企业集团。

集团先后荣获“四川省优秀民营企业”、“四川省百强私营企业”、 四川省扶贫工作“杰出贡献企业”、“自贡市优秀民营企业”、“ 富顺县参与新农村建设先进民营企业”等称号,连续多年被评为自贡市“十强”民营企业、“地方纳税前十名”民营企业。

通过多年专业经营,“远达房产”逐步成长为本地区家喻户晓、值得信赖的品牌,成为川南房产行业的领跑者。远达房产公司具有房地产开发企业一级资质,被中国房地产协会评为“中国房地产诚信企业”;荣获四川省房地产开发企业综合实力、最佳效益双百强;被四川省统计局授予四川房地产开发企业综合实力100强及四川房地产开发企业最大市场占有份额20强称号。

    远达集团奉行“先做人,后做事”的企业精神。远达人以“责任于心,感念于行”为准则,爱岗敬业、务实求真,践行价值。远达集团以“科学治企、和谐兴企”为目标,致富思源,富而思进,致力于改变家乡面貌、推动地方经济发展做出贡献。

共同的理想信念、价值观、行为准则将远达人紧紧地团结在了一起。使远达集团始终保持健康、稳定、和谐、可持续的良好发展态势是我们努力的方向,使每位远达人共同成长、共同成功是我们矢志不渝的追求!

    宜宾远达发地产投资开发有限公司成立于2012118日,是自贡市远达房地产开发有限公司和宜宾奇龙房地产开发有限公司共同出资组建。现已形成集房地产开发、市政公用工程施工总承包、土地整理、房屋租赁、物业管理于一体的大型民营企业。

公司立足宜宾,深耕这片热土,在宜宾区域开发建设多个楼盘:翠屏区南岸“春天里”、江北“第一城”“央墅”;宜宾县城北新区“香榭里”“鹭湖宫”“未来城”;南溪区“翡翠台”;兴文“僰城首席”等。

我们等你很久啦!真诚期待你的加入!

联系人:张先生

联系地址:宜宾市翠屏区南岸西区大地坡“远达·春天里”售房部

简历投递邮箱:QQ邮箱3097755812  (只接受简历投递邮箱方式)

投递简历请以“姓名+应聘职位+电话号码”的形式填写,以附件的形式发送至招聘专用邮箱;应聘人员请持学历证、身份证、相关执业资格证书复印件(原件备查)及1寸免冠照片1张(邮件发送应为原件扫描件);报名截止后,公司将尽快电话通知进入面试人员,未进入面试的应聘人员简历自动进入公司信息储备库,同时将对您的个人信息严格保密。

以上岗位一经录用公司将提供具有竞争力的薪资福利,购买五险一金,享受餐补、过节、生日、结婚、生子等福利、带薪年休、免费培训及丰富多彩的员工活动。



招聘岗位
联系方式

联系人:请投简历至工作邮箱

联系电话:3097755812@qq.com

单位网址:未填写

单位地址:南岸大地坡远达春天里营销中心

备注:未填写