您现在的位置:首页招聘求职

四川宜宾金南福酒业有限责任公司

公司简介

宜宾金南福酒业有限责任公司座落于宜宾市南溪区,公司前身是由百年老店 “恒生福糟坊力生糟坊中德糟坊1951年公私合营,合建成为力生土酒产销联营社1953年与五粮液、泸州老窖同步成立为国有企业,更名为南溪县国营酿酒厂,被四川酒类专卖局统一编为国营第26酒厂(泸州老窖为国营第28酒厂,五粮液为国营第24酒厂)。1985年更名为四川省南溪县国营南福曲酒厂2005年企业改制,进行资产重组,正式成立四川宜宾金南福酒业有限责任公司。

公司主要有南福典藏、南福鸿福、南福经典等系列产品,南福牌系列酒以其独特优异的品质,深受广大消费者的信赖和好评。  

建厂至今,金南福酒业和南福牌系列酒多次荣获国家、部、省级多种荣誉: 1988年,南福头曲获中商部银爵奖;1992年获四川巴蜀食品金奖;1994年,南福头曲南福醇分别获四川省人民政府四川名、优、特、新金奖;1995南福系列酒被评为‘95’中国国际食品博览会金奖产品;201112月,南福及图被四川省工商行政管理局认定为四川省著名商标2012年南福酒获得四川名牌产品称号2017年荣获宜宾市现代企业制度建设示范企业

金南福酒业立足当前、放眼未来,面对白酒行业发展的新形势,南福人将秉承为社会酿造价值,为人民酿造幸福的责任和理念,志存高远,携手同仁,以科学的管理和真诚的服务,为社会奉献更美更好的幸福酒!

目前公司正处于快速发展期,现诚邀社会有志之士共谋发展,公司将提供极具竞争力的薪酬体系及广阔的职业发展平台

招聘岗位
联系方式

联系人:刘经理

联系电话:13036533639

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市南溪区凤翔街117号

备注:未填写